Седьмой сезон сериала «Оранжевый – хит сезона» будет последним

Седьмой сезон сериала «Оранжевый – хит сезона» будет последним. Об этом 17 октября сообщает журнал Variety со ссылкой на исполнительного продюсера телешоу Дженджи Коэн.

Постер к сериалу "Оранжевый – хит сезона"
Постер к сериалу "Оранжевый – хит сезона", Film.ru
«Предупреждение. Это заставит вас плакать. Финальный сезон, 2019 год», – указано в официальном сообществе сериала в «Твиттере».

Премьера картины «Оранжевый – хит сезона» состоялась 11 июля 2013 года на сервисе Netflix. В центре сюжета – жизнь заключенных женской тюрьмы. В основу сериала легла автобиография Пайпер Керман.

Главные роли в нем исполняют Тейлор Шиллинг, Майкл Джей Харни, Лора Препон, Мишель Херст и Кейт Малгрю. Они поблагодарили поклонников за огромную поддержку и признались, что будут скучать по своим героиням. В финальном сезоне девушки выходят из заключения.

Ранее сообщалось о выходе финального, пятого, сезона криминальной драмы «Готэм». Сериал выходил на канале Fox с 2014 года. В центре сюжета – комиссар полиции Джеймс Гордон, который борется с местными преступниками. В этом деле ему помогает наследник многомиллионной империи Брюс Уэйн (будущий Бэтмен).

новости партнеров