Наталья Рудова купила новую квартиру и попросила фанатов помочь с ремонтом

Известная по сериалу «Универ. Новая общага» российская актриса и фотомодель Наталья Рудова показала снимок своей новой квартиры.

На своей странице в «Инстаграме» Рудова рассказала о покупке нового жилья. По ее словам, квартиру она купила самостоятельно. В качестве подтверждения девушка выложила снимок, на котором запечатлена одна из комнат. Наталья сообщила, что из окна открывается очень красивый вид, но не стала его показывать на фото, чтобы фанаты не смогли вычислить местонахождение квартиры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера был чудесный день!Это окно в мой новый мир!🤪❤️Вчера я исполнила еще одну свою мечту!Вчера я подарила себе новую квартиру с видом из моей мечты!🙈😻По понятным причинам я вам его не покажу🙈 Это так приятно,делать себе такие подарки🙈Я смогла,Ура!💪 Ну а теперь господа ,главный вопрос😈Я ищу дизайнера,бригаду строителей,мебельщиков,зеркальщиков и т .д...Поэтому прошу делиться хорошими контактами ,по возможности моих друзей,и вас.А самих дизайнеров прислать мне свои предложения,ссылки на работы ,или инста на мою рабочую почту rudovaforwork@gmail.com Ох,я зарекалась что не буду больше делать ремонт,кто делал,тот меня поймет😖😄Но что поделаешь,надо!😂 ВНИМАНИЕ,присылайте СВОИ РАБОТЫ В ПИСЬМЕ ВМЕСТЕ С ЦЕНАМИ,СРАЗУ!Потому что нет возможности отвечать всем людям на простое «здравствуйте,мы классные,возьмите нас»спасибо за понимание

Публикация от rudovanata (@rudovanata)

«Вчера я подарила себе новую квартиру с видом из моей мечты!», — заявила Рудова.

Теперь артистке предстоит провести ремонт, чтобы превратить квартиру в черновой отделке в уютное жилье. Для этого она обратилась к подписчикам с просьбой порекомендовать надежных мастеров — дизайнера, строителей, мебельщиков.

Ранее Наталье Рудовой приписали роман с 19-летним сыном миллиардера.

новости партнеров