Глюкоза сообщила о перенесенной на ноге операции

Российская певица Глюкоза (настоящее имя – Наталья Ионова) в подробностях рассказала подписчикам о перенесенной на ноге хирургической операции.

На своей странице в «Инстаграме» Глюкоза выложила видеоролик, в котором она радостно прыгает, кружится и танцует. Певица облачена в легкое блестящее платье и кроссовки. В комментарии она провела аналогию с происходящим на видео, заявив, что «бежит на поправку».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какое же счастье - просто бежать и не чувствовать боли ;) Недавно мне прооперировали пальчик на ноге, и я иду, нет, даже бегу на поправку!! Теперь я ещё больше ценю состояние, когда ничего не болит! Порой мы воспринимаем своё здоровье как данность и считаем совсем другие вещи более важными. Но ведь без хорошего самочувствия мы не сможем достичь своих целей. Да и желание будет только одно - выздороветь! Я долгое время не могла нормально ходить, было очень больно 😢 Признаюсь, что из-за боли даже плакала(( Но после длинной темной ночи всегда наступает рассвет 🙏🏻 и сегодня я уже могу бежать, хоть пока и не на каблуках!! #моихорошие, здоровья вам, легкости в каждом движении ❤ И помните, что именно хорошее самочувствие - отправная точка счастья 😘 👗: @walkofshamemoscow 💕

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

«Какое же счастье — просто бежать и не чувствовать боли. Недавно мне прооперировали пальчик на ноге», — заявила Глюкоза.

По словам артистки, долгое время она не могла нормально ходить из-за острой боли. Эти ощущения были настолько сильными, что даже вызывали слезы. Теперь же Глюкоза радуется тому, что боль отступила и призывает подписчиков ценить хорошее самочувствие. В финале девушка пожелала фанатам здоровья и «легкости в каждом движении».

Ранее Глюкоза и Шнуров выпустили клип о возмущенных россиянах.

новости партнеров