Бывший муж Аланы Мамаевой хочет судиться за опеку над сыном

3-кратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой — бывший супруг Аланы Мамаевой — обвинил ее и Павла Мамаева в тайном лишении родительских прав в отношении своего сына.

В телепередаче «Выход в люди» Александр Липовой заявил, что лишение прав в отношении сына Алекса стало для него неожиданностью. Он узнал об этом случайно — когда изучал документы и обнаружил, что ребенок вместо его фамилии уже носит фамилию Мамаев. Последнее время сын живет с матерью и приемным отцом, а родной отец редко навещает его. Липовой объяснил это тем, что ему неприятно находиться в Краснодаре рядом с бывшей женой.

Алана Мамаева и Александр Липовой
Алана Мамаева и Александр Липовой

Липовой отметил, что не давал согласия на смену фамилии у сына и теперь намерен через суд решать вопрос совместной опеки и воспитания Алекса. Ранее порядок встреч с ребенком отец обсудил устно с Мамаевым, но теперь намерен отказаться от «джентльменского соглашения». Также Липовой отметил, что Мамаевы обязали его в судебном порядке выплачивать алименты.

«Через суд теперь буду видеть сына, и забирать на выходные, уже независимо от того, удобно вам это или нет», — заявил Александр Липовой.

В свою очередь, мать ребенка заявила, что Липовой сам виноват в сложившееся ситуации, так как проигнорировал все судебные заседания по опеке. По словам Аланы, отец Алекса так редко навещал его, что ребенок уже не узнает своего биологического отца, пишет Starhit.

новости партнеров