Пригожин назвал дискриминацию по возрасту "исключительно российской болезнью"

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин выложил снимки своей жены — певицы Валерии, сопроводив их высказыванием о возрастной дискриминации.

На своей странице в «Инстаграме» Пригожин опубликовал изображение своей супруги, поставив внешний вид 50-летней Валерии в пример женщинам, которые уже в 30 лет «выглядят, как старушки». Таким образом продюсер решил продемонстрировать, что женская красота не должна зависеть от возраста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Ageism , дискриминация по возрасту -исключительно российская болезнь. Ну как не гордиться и не ставить многим женщинам и девушкам в пример, которые уже в тридцать выглядят, как старушки, мою @valeriya . Как ещё доказать, если не таким образом, что красота женщины не имеет ни возраста, ни границ и во многом зависит от самого человека. Здоровый образ жизни, правильное питание от @nosecretbyvaleriya спорт и любовь, самый сильный двигатель и мотиватор. #валерия @damir_zhukenov @mariachepchugova_mua @creation_13 Топ и шорты - @yaninafashion #valeriya

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

«Дискриминация по возрасту — исключительно российская болезнь», — заявил Иосиф Пригожин.

По словам Пригожина, моложавый внешний вид достигается человеком благодаря здоровому образу жизни, правильному питанию и занятиям спортом. При этом он отметил, что самым сильным мотиватором в уходе за своей внешностью является любовь. Пользователи поддержали Пригожина, оставив в комментариях многочисленные похвалы в адрес его супруги. За час с момента публикации пост успел набрать более 6 тыс. «лайков».

«Прелестная женщина. Дай бог всем так в 50 выглядеть», «Умничка», «Какая же она красивая», — написали поклонники Валерии.

Ранее Иосиф Пригожин признался, что хотел добровольно уйти из жизни.

новости партнеров