Максим Фадеев судится из-за таблеток для похудения

Продюсер Максим Фадеев судится с «Институтом инженерной диетологии» из-за таблеток для похудения «Редуслим». Этой теме он посвятил отдельный пост в «Инстаграме», к которому также приложил видеоролик.

Организация незаконно использовала его лицо для рекламирования продукции. Фадеев никогда не худел с помощью таблеток «Редуслим». Однако, когда средство появилось в продаже, продюсер решил попробовать его. В результате он, наоборот, поправился на 12 кг.

«Я никогда в жизни не буду их (таблетки) больше принимать, и никому это не советую», – подчеркнул Фадеев.
Сергей Жорин
Сергей Жорин, YouTube

Адвокат продюсера – Сергей Жорин – подал заявление в полицию по факту использования его лица в рекламе. Прокуратура открыла проверку против компании, вводящей людей «в заблуждение». В конце Фадеев заявил, что сейчас худеет посредством своей методики и сидит на особой диете.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ВНИМАНИЕ❗Вся правда о таблетках РЕДУСЛИМ. Эта компания НЕЗАКОННО ИСПОЛЬЗОВАЛА МОЁ ЛИЦО ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ. Призываю вас НЕ ВЕРИТЬ И НЕ ВЕСТИСЬ НА ЭТО ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЁ. Я не худел с их помощью, но однажды, когда они только появились в продаже, я действительно их принимал. И ПРИБАВИЛ В ВЕСЕ 12 КГ! К тому же они вызывали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма. Внимательно посмотрите моё видео и НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАБЛЕТКИ РЕДУСЛИМ! Берегите себя и своё здоровье!!! PS: также хочу сообщить, что мой адвокат - Сергей Жорин @advokatzhorin подал заявление в полицию. ГУ МВД по Москве уже проводит проверку в отношении ОАО "Институт инженерной диетологии", которая использует мое имя и вводит людей в заблуждение, получая за это огромные деньги. Ещё раз делаю акцент на том, что Я ХУДЕЮ ПО СВОЕЙ МЕТОДИКЕ, НА ОСОБОЙ ДИЕТЕ. Какой - расскажу подробно скоро. И я уверяю, это поможет всем людям! Без каких-либо препаратов и ущерба здоровью. Следите за обновлениями у меня в профиле!

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Напомним, ранее 50-летний продюсер признался в том, что ему удалось сбросить 70 кг лишнего веса. Он обещал поделиться своим рецептом, когда добьется нужного результата.

новости партнеров