Пьер Андюран извинился за нелестные слова о Виктории Боне

Французский нефтяной трейдер Пьер Андюран извинился за то, что сравнил свою бывшую девушку – фотомодель Викторию Боню – с проституткой. Его слова 24 октября передает «СтарХит».

Андюран заявил, что хотел бы сохранить теплые отношения с Боней и помнить только приятные моменты из их совместной жизни.

Виктория Боня и Пьер Андюран
Виктория Боня и Пьер Андюран, graziamagazine.ru

Недавно Виктория заявила, что 41-летний бизнесмен якобы заплатил ей за имитацию отношений $500 тыс. Откровение Бони возмутило ее бывшего возлюбленного: он обвинил фотомодель во лжи и отметил, что никогда не стал бы искать выгоду из связей с такой женщиной, как Виктория.

Андюран не понимает, что ее подтолкнуло ко лжи, потому что в такой ситуации она выставляет себя в еще более дурном свете. Викторию он назвал «фальшивым человеком»: она пытается казаться богатой, но у нее якобы даже нет денег, чтобы оплатить жилье дочери.

Напомним, что на обвинения Андюрана во лжи Боня отреагировала 23 октября в «Инстаграме». Виктория заявила, что пресса неверно интерпретировала ее шутку про имитацию отношений с Пьером. Она выразила надежду, что у мужчины хватит совести извиниться перед ней за нелестные слова.

новости партнеров