Епифанцев и Веденская разводятся спустя 3 года после расставания

Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская официально разведутся. В суде супруги никак не могут встретиться из-за занятости на работе, пишет «СтарХит».

В 2015 году отношения 47-летнего актера с избранницей закончились. Анастасия давно мечтала разорвать официально брак, но Епифанцев ее стремления не поддерживал.

По данным прессы, в конце сентября Анастасии и Владимиру удалось прийти к мировому соглашению. Они разрешили все споры относительно воспитания совместных детей – Гордея и Орфея.

Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев с сыновьями
Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев с сыновьями, Телепрограмма
«На 18 октября было назначено первое заседание», – сообщает «СтарХит» со ссылкой на окружение супругов.

Епифанцев и Веденская так и не появились в суде, поскольку находились на съемках. Они твердо уверены в своем решении, и им осталось только забрать официальный документ.

Анатолий, друг артистки, рассказал сотрудникам прессы, что Анастасия после развода планирует купить дом в Подмосковье. Недвижимость она готова приобрести после подписания бумаг о расторжении брака.

Сама актриса ранее заявляла, что устала выяснять отношения с мужем, а совместный быт приносил ей боль и разочарование. По ее словам, Епифанцев не справлялся с собственными эмоциями.

новости партнеров