В Сети появился снимок полугодовалого сына Кейт Миддлтон

В «Инстаграме» опубликовано фото принца Луи, полугодовалого сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Снимок сделан в момент, когда герцог и герцогиня Кембриджские покидали вертолет.

Кейт и Уильям приземлились рядом с Кенсингтонскими садами. Герцогиня держала малыша на руках, а ее супруг понес сумку ребенка во дворец.

Переглянути цей допис в Instagram

KATE WILLIAM AND LOUIS

Допис, поширений Kate Middleton (@katemiddletonphotos)

Поклонники королевской семьи не оставили снимок без внимания. Публикация набрала более 12 тыс. отметок «Мне нравится».

«Люблю эту семью», «Какие любящие родители», «Мне нравятся фото с ними», «Хочу больше снимков Кейт и Уильяма с детьми», – высказались фолловеры.

Некоторые недовольны тем, что родители скрывают наследника. Часть подписчиков предположила, что Кейт и Уильям якобы делают это из-за болезни ребенка.

«Хотелось бы увидеть лицо малыша», «Мы ничего не знаем о жизни Луи уже шесть месяцев», «Кто видел последние фото маленького принца?», «Их скрытность пугает», – комментировали в Сети.

Известно, что принц Уильям является квалифицированным пилотом. Предположительно, он сам управлял воздушным судном, на борту которого находились его супруга и сын. 22 октября пара вернулась в Норфолк, где их старшие дети проводят каникулы.

Напомним, Кейт Миддлтон родила третьего ребенка в апреле 2018 года.

новости партнеров