Юлия Снигирь поддержала Евгения Цыганова на фоне слухов о расставании

Юлия Снигирь в «Инстаграме» опубликовала трейлер фильма «Человек, который удивил всех». Этой публикацией актриса опровергла слухи о расставании с Евгением Цыгановым, считают поклонники.

В публикации она посоветовала посмотреть ленту. По ее словам, это хорошее и нескучное кино. Знаменитость в посте эмоционально оценила картину, в которой сыграл ее избранник.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Cosmopolitan
«Меня можно обвинить в необъективности и попытке заставить вас купить билеты на фильм, в котором снялся мой любимый мужчина», – сообщила Снигирь.

Ранее поклонники заявляли, что актриса выглядит расстроенной. Фолловеры в соцсетях предполагали, что Юлия и Евгений расстались, а сотрудники прессы со ссылкой на окружение пары подтверждали эти данные. Информацию актеры сами никак не комментировали.

Переглянути цей допис в Instagram

Меня можно обвинить в необъективности и попытке заставить вас купить билеты на фильм, в котором снялся мой любимый мужчина... Я не буду вас ни к чему призывать. Я просто хочу сказать честно, как думаю. Сказать, что "Человек, который удивил всех" - это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КИНО. Умное и в то же время всем понятное. Тонкое и в то же время нескучное. Доброе и в то же время не сопливое. Очень правдивое и в то же время светлое. Женя и Наташа сыграли здесь свои самые удивительные на сегодняшний день роли. А Лёша и еще одна Наташа отстояли эту историю и всех победили. Я - как актриса, как зритель, как человек, который очень любит кино - хочу, чтобы таких фильмов в нашей стране снималось много. Но для этого нужно, чтобы в такие фильмы поверили (а не только в комедии и блокбастеры - при всём уважении ко всем жанрам). Поверили вы, зрители, и поверили продюсеры. К чему я всё это? Если есть время и финансовая возможность - сходите в кино с 25 октября. Или посмотрите потом (тоже неплохо))) Всем хорошего доброго дня😊

Допис, поширений Юлия Снигирь (@yuliasnigir)

Напомним, в сентябре на мероприятии International Emmy Awards Юлия Снигирь и Евгений Цыганов впервые вышли в свет вместе.

новости партнеров