В Сети обсуждают фото 38-летней Виктории Бони без макияжа

В «Инстаграме» опубликовано новое фото телеведущей Виктории Бони. На снимке 38-летняя знаменитость предстала без макияжа, сообщает «СтарХит».

Изображение сделано в Монте-Карло. Некий Юрий отметил, что Виктория любезно согласилась сфотографироваться с ним. На фото она запечатлена в простой удобной одежде.

Поклонники Виктории подчеркнули, что у нее прекрасная кожа, стройная и подтянутая фигура. По мнению фолловеров, российская телеведущая выглядит потрясающе без ретуши фото и яркого макияжа.

Виктория Боня и Юрий
Виктория Боня и Юрий

Сама же Боня не раз заявляла, что тщательно следит за внешностью. В недалеком прошлом Виктория увлекалась сыроедением, но со временем бросила это. Сейчас она регулярно занимается спортом, а также часто посещает косметолога. Звезда придерживается сбалансированного питания, но иногда позволяет включить в рацион и менее полезные продукты.

Напомним, в октябре СМИ сообщили, что Виктория Боня встречалась с французским бизнесменом Пьером Андюраном за деньги. Однако позже она сама призналась, что слова были вырваны из контекста.

новости партнеров