СМИ: Караченцов оставил в наследство недвижимость на 700 млн руб

Актер Николай Караченцов после своей смерти оставил наследство виде недвижимости, которая оценивается в размере 700 млн руб.

По данным СМИ, длительное лечение Николая Караченцова израсходовало все его денежные средства. Супруге актера актрисе Людмиле Поргиной даже пришлось обращаться за помощью в благотворительный фонд. Поэтому в наследство актер оставил только недвижимость.

Первый объект — это квартира в Шведском тупике Москвы площадью 250 кв. м. Она насчитывает четыре комнаты, два санузла и кухню-гостиную. На момент приобретения в 2003 году ее оценивали в $1 млн, сейчас же ее можно продать за 300 млн рублей, пишут «Дни.ру».

Интерьер московской квартиры Николая Караченцова
Интерьер московской квартиры Николая Караченцова

По словам тех, кто побывал у Караченцова в гостях, московская квартира обставлена антикварной мебелью, а также ценными картинами и иконами. Кроме того, Караченцов имел в собственности загородный дом в поселке Валентиновка. Двухэтажный особняк в ближнем Подмосковье располагается на просторном земельном участке вместе с несколькими пристройками. Стоимость поместья в престижном районе по предварительным оценкам достигает 400 млн руб.

Загородный дом Николая Караченцова
Загородный дом Николая Караченцова

Также у Караченцова осталось два автомобиля, а по данным СМИ — еще и недвижимость в Болгарии, зарегистрированная совместно с супругой. Наследниками актера являются его жена и сын Андрей Караченцов. По словам Людмилы Поргиной, незадолго до смерти актер переписал все имущество на сына.

Ранее Людмила Поргина рассказала о последних днях жизни Караченцова.

новости партнеров