СМИ: рэпера Гуфа избили в московском ночном клубе

Российский рэпер Гуф (настоящее имя — Алексей Долматов) пострадал в результате драки в развлекательном заведении Москвы.

По данным прессы, в ночь на воскресенье, 28 октября 2018 года, Гуфа избили в ночном клубе, в результате чего он получил синяки, ссадины и «прочие повреждения». После этого он принял решение наказать обидчиков с помощью закона. Артист отправился в отделение полиции и написал заявление о полученных побоях, сообщает «Пятый канал».

Для оказания моральной поддержки в отделение полиции вместе с артистом прибыла его подруга — солистка группы «А-Студио» Кети Топурия. Пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила журналистам о подаче заявления от мужчины о получении телесных повреждений в 5-м Котельническом переулке, а также о старте соответствующей проверки, сообщает «РЕН ТВ».

Гуф
Гуф, соцсети

Позже стало известно, что побои рэперу нанес отец юного именинника, на дне рождения которого Гуф выступал в заведении «Бункер-42». Заказчика не устроила слишком короткая продолжительность концертного номера, передает Znak.

Ранее сообщалось, что бывшую жену Гуфа артистку Айзу Анохину в конце августа 2018 года избили в Индонезии.

новости партнеров