Экс-участница «Дома-2» Берникова подает в суд на косметолога

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Виктория Берникова подает в суд на косметолога. Об этом 27-летняя фотомодель лично рассказала изданию «СтарХит».

Виктория Берникова
Виктория Берникова, фото из соцсетей

Берникова обратилась к косметологу, который, согласно отзывам, был одним из лучших в Москве. Хирург вколол Виктории ботокс, что должно было заметно омолодить ее.

Однако эффект от «уколов красоты» оказался противоположным. У бывшей участницы «Дома-2» раздулась верхняя губа и изменились контуры лица. Сегодня Берникова боится выходить на улицу. Недавно она решила записать видеоролик, чтобы показать изменения во внешности.

Виктория призналась, что ей пришлось отказаться от роли ведущей телешоу в Ростове-на-Дону. Она не могла прийти в студию с обезображенным лицом. Если косметолог не выплатит ей моральный ущерб, то она обязательно добьется от него компенсации в суде.

Более того, он поставил под угрозу основную работу Берниковой. Девушка продвигает собственную линию одежды, зарабатывает на рекламных контрактах и снимается в ток-шоу на федеральных каналах.

новости партнеров