7 звёзд, которые переборщили с "уколами красоты"

Ни для кого не секрет, что некоторые звезды посещают пластического хирурга, чтобы выглядеть привлекательно и оставаться в форме. Зачастую некоторые из них слишком увлекаются этой процедурой. Редакция 24СМИ составила подборку знаменитостей, которые переборщили с “уколами красоты”.

Таисия Повалий

Таисия Повалий до и после "уколов красоты"
Таисия Повалий до и после "уколов красоты"

Популярная певица Таисия Повалий в одном из недавних интервью призналась, что потеряла меру в погоне за молодостью. Из-за ботокса у нее расслабились мышцы, и она не смогла петь.

“Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню “Одолжила” — и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами”, — призналась знаменитость.

Том Круз

Том Круз до и после "уколов красоты"
Том Круз до и после "уколов красоты"

Том Круз вот уже несколько лет пополняет списки звезд, слишком увлекающихся “уколами красоты”. На премии BAFTA в 2016 году актер появился с опухшим лицом. Поклонники даже предположили, что Круза покусали пчелы. Кроме того, некоторые начали замечать, что с годами мимика голливудского красавчика становится все менее “живой”.

Маша Малиновская

Маша Малиновская до и после "уколов красоты"
Маша Малиновская до и после "уколов красоты"

Известная в России телеведущая Маша Малиновская была недовольна своей внешностью, поэтому стала постоянным клиентом пластических хирургов еще в довольно юном возрасте — с 21 года. Тем не менее, лицо звезды после ботокса стало слишком “кукольным”. Сейчас она постепенно приводит внешний вид к более натуральному.

Мелани Гриффит

Мелани Грффит до и после "уколов красоты"
Мелани Грффит до и после "уколов красоты"

Мелани Гриффит перестаралась в погоне за молодостью, в результате чего ее лицо остается фактически неподвижным. Кроме того, ее губы стали бледными и “сдутыми”, знаменитости приходится краситься только очень яркой помадой, чтобы подвести их контур. Сама Гриффит не признается, что посещала пластических хирургов.

Линдси Лохан

Линдси Лохан до и после "уколов красоты"
Линдси Лохан до и после "уколов красоты"

Скандально известная американская актриса Линдси Лохан никогда не признавалась, что прибегала к “уколам красоты”. Тем не менее, звездный пластический хирург Гарт Фишер, посмотрев на ее фото, заявил, что звезда “Дрянных девчонок” ложилась под нож:

“Она выглядит так, будто ей вкололи избыточное количество филлеров”, — констатировал эксперт.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев до и после "уколов красоты"
Валерий Леонтьев до и после "уколов красоты"

Со временем лицо популярного певца Валерия Леонтьева стало опухшим, неестественным и слегка женственным. Поклонники в соцсетях умоляли артиста остановиться, и, по его словам, он уже несколько лет как отказался от этой практики:

“Я делал совсем не так много пластики, как мне с каким-то вопиющим наслаждением приписывают. Я много лет назад отказался от этого способа корректировки внешности. Я слежу за собой с фанатизмом, но только потому что хорошая внешность артиста — долг перед зрителем".

Вера Алентова

Вера Алентова до и после "уколов красоты"
Вера Алентова до и после "уколов красоты"

Желая сохранить молодость, Вера Алентова также увлеклась “уколами красоты”. Лицо звезды до и после процедур изменилось до неузнаваемости. Мимика актрисы исказилась, правый глаз зрительно увеличился, а левый оказался полузакрыт. Со временем все эти недочеты удалось сгладить, но артистку все еще трудно узнать.

новости партнеров