Актеры фильма "Дрянные девчонки": тогда и сейчас

Комедийный фильм “Дрянные девчонки” режиссера Марка Уотерса впервые увидел свет в 2004 году. В 2011-м вышел сиквел картины, который получил название “Дрянные девчонки 2”. Возникали вопросы о продолжении ленты, но так как вторая часть оказалась провальной, продюсеры не назначали дату выхода “Дрянных девчонок 3”.

Действия в картине разворачиваются вокруг 15-летней Кэйди Хирон. Все детство девушка прожила в Африке и уверена в том, что знает все о правиле “выживает сильнейший”. Закон джунглей пересматривается после того, как Кэйди попадает в обычное учебное заведение и влюбляется в бывшего парня самой популярной девушки школы.

Актеры, которые исполнили в картине главные роли, а также их фото тогда и сейчас — в материале 24СМИ.

Линдси Лохан (1986)

Фильм "Дрянные девчонки": актриса Линдси Лохан в роли Кэйди Хирон — тогда и сейчас
Фильм "Дрянные девчонки": актриса Линдси Лохан в роли Кэйди Хирон — тогда и сейчас

Кэйди Хирон — добрая и наивная девушка, которой на время необходимо стать стервой и отомстить Реджине Джордж, самой популярной ученице школы.

Эту роль в картине сыграла американская актриса Линдси Лохан. Звезда неоднократно играла основных персонажей, в том числе в картинах “Чумовая пятница” и “Сумасшедшие гонки”. В 2007 году Лохан пришлось прервать свою карьеру из-за двух ДТП и визитов в реабилитационный центр. Возобновила съемки актриса в 2008-м, снявшись в эпизоде ленты “Дурнушка”.

В 2010 году актрису уличили в алкогольной и наркотической зависимостях, и с тех пор СМИ пристально следят за Лохан. Несмотря на это, звезда продолжает играть в кино, один из последних фильмов с ее участием — “Тени внутри нас”.

Рэйчел Макадамс (1978)

Фильм "Дрянные девчонки": актриса Рэйчел Макадамс в роли Реджины Джордж — тогда и сейчас
Фильм "Дрянные девчонки": актриса Рэйчел Макадамс в роли Реджины Джордж — тогда и сейчас

Реджина Джордж — самая популярная девушка школы, глава компании “Баунти”. Она расчетлива и стервозна, умело манипулирует школьниками. Имеет альбом, в котором публикует компромат на всех одноклассников.

Роль Реджины сыграла канадская актриса Рэйчел Макадамс. На ее счету картины “Дневник памяти”, “Незваные гости”, “Супружество”, “Большая игра”, “Шерлок Холмс”, “Настоящий детектив” и “Доктор Стрэндж”. В 2018 году с участием актрисы вышел фильм “Ночные игры”.

В апреле 2018-го Макадамс родила сына, отцом которого является писатель Джейми Линден.

Джонатан Беннетт (1981)

Фильм "Дрянные девчонки": актер Джонатан Беннетт в роли Аарона Семьюэлса — тогда и сейчас
Фильм "Дрянные девчонки": актер Джонатан Беннетт в роли Аарона Семьюэлса — тогда и сейчас

Аарон Семьюэлс — обаятельный капитан школьной спортивной команды. Встречался с Реджиной, а затем влюбился в Кэйди. Роль спортивного юноши исполнил американский актер Джонатан Беннетт, который прославился благодаря картинам “Любовь на острове” и “Кошки танцуют на Юпитере”.

Актер открытой нетрадиционной ориентации участвовал в таких проектах, как “Вероника Марс”, “Тайны Смолвиля”, “Придурки из Хаззарда: Начало” и “Современная любовь”. Помимо актерской карьеры, Беннетт пробовал стать продюсером, однако пока не преуспел в этом деле.

Аманда Сейфрид (1985)

Фильм "Дрянные девчонки": актриса Аманда Сейфрид в роли Карен Смит — тогда и сейчас
Фильм "Дрянные девчонки": актриса Аманда Сейфрид в роли Карен Смит — тогда и сейчас

Карен Смит является лучшей подругой Реджины, самая глупая из всех “Баунти”. Карен считает, что умеет предсказывать погоду по состоянию своей груди. Роль наивной дурочки исполнила актриса Аманда Сейфрид.

На счету Сейфрид более 40 фильмов и сериалов, среди которых “Доктор Хаус”, “Мамма Миа!”, “Тело Дженнифер”, “Хлоя”, “Игра на выживание”, “Дневник пастыря” и “Твин Пикс”. Аманда Сейфрид продолжает активно сниматься, в 2018 году с ее участием вышли ленты “Опасный бизнес” и “Мамма Миа! 2”.

Лэйси Чаберт (1982)

Фильм "Дрянные девчонки": актриса Лэйси Чаберт в роли Гретхен Виннерс — тогда и сейчас
Фильм "Дрянные девчонки": актриса Лэйси Чаберт в роли Гретхен Виннерс — тогда и сейчас

Гретхен Виннерс — лучшая подруга Реджины. Услужливая и ранимая девушка зависит от дружбы с ней. Часто выдавала секреты лучшей подруги Кэйди и просила ее не говорить Реджине.

Американская актриса Лэйси Чаберт играла в картинах “Недетское кино”, “Дежурный папа”, “Черное Рождество”, “Призраки бывших подружек” и др. Помимо съемок, актриса озвучивает мультфильмы, ее голосом говорят персонажи из лент “Эй, Арнольд!”, “Гриффины” и “Дикая семейка Торнберри”.

Лиззи Каплан (1982)

Фильм "Дрянные девчонки": актриса Лиззи Каплан в роли Дженис Иэн — тогда и сейчас
Фильм "Дрянные девчонки": актриса Лиззи Каплан в роли Дженис Иэн — тогда и сейчас

Дженис Иэн — лучшая подруга Кэйди, ранее дружила с Реджиной. Девушка является изгоем в школе после того, как Реджина распустила слухи о ее сексуальной ориентации.

Лиззи Каплан известна по фильмам “Монстро” и “Иллюзия обмана 2”, кроме того, актриса сыграла в картинах “Чудики и чокнутые”, “Вернуть из мертвых”, “Класс”, “Настоящая кровь” и “Союзники”. Каплан продолжает сниматься в кино, ее график съемок расписан на год вперёд.

Тина Фей (1970)

Фильм "Дрянные девчонки": актриса Тина Фей в роли Шэрон Норбери — тогда и сейчас
Фильм "Дрянные девчонки": актриса Тина Фей в роли Шэрон Норбери — тогда и сейчас

Мисс Шэрон Норбери — учительница математики, трудится на трех работах, чтобы оплатить издержки за судебное разбирательство. В альбоме Реджины также есть клевета и на мисс Норбери, потому учительницу втягивают в конфликт школьниц.

Американская актриса Тина Фей прославилась игрой в картинах “Человек года”, “Мегамозг” и “Сестры”. Помимо актерской карьеры, Фей пробует себя в качестве продюсера. С 2006 по 2013 годы Тина выступала сценаристом для собственного проекта — “Студия 30”, где также стала исполнительницей главной роли.

В фильме “Дрянные девчонки” также снимались Тим Медоуз, Дэниэл Фрэнзиси, Нил Флинн, Эми Полер, Диего Клаттенхофф и др.

Фильм “Дрянные девчонки” — трейлер на русском языке:

новости партнеров