Актеры фильма "Интервью с вампиром": тогда и сейчас

“Интервью с вампиром” — американская мистическая драма, режиссером которой выступил Нил Джордан. Премьера фильма, основанного на одноименной книге Энн Райс, состоялась в 1994 году. Дата выхода — 11 ноября.

Действие происходит в XVIII веке. Сюжет киноленты рассказывает о молодом аристократе Луи, супруга которого умерла при родах, погиб и ребенок. У мужчины пропадает желание жить, он пускается во все тяжкие, но судьба сводит его с харизматичным вампиром Лестатом. Луи тоже становится вурдалаком, и молодые люди отправляются в Новый Орлеан, где обращают в вампира маленькую девочку Клавдию, потерявшую мать из-за чумы.

Редакция 24СМИ рассказывает, как изменились актеры, исполнившие главные роли, и публикует их фото тогда и сейчас.

Брэд Питт (1963)

Фильм "Интервью с вампиром": актер Брэд Питт в роли Луи — тогда и сейчас
Фильм "Интервью с вампиром": актер Брэд Питт в роли Луи — тогда и сейчас

Роль Луи сыграл известный сегодня американский актер Брэд Питт. Именно в 1994 году, после выхода “Интервью с вампиром”, наступил переломный момент в его карьере. Он получил две премии MTV Movie Awards 1995 и роли в таких картинах, как “Легенды осени”, “Семь” и “12 обезьян”. Работу актера критики оценили высоко, несмотря на то, что далеко не все перечисленные фильмы получили однозначные отзывы.

С тех пор Брэд Питт находится на пике, продолжает сниматься и по сей день. Личная жизнь знаменитости также не стоит на месте. В 1995 году он встречался с Гвинет Пэлтроу, с 2000-го был женат на Дженнифер Энистон, а в 2005-м, еще до оформления развода, он начал встречаться с Анджелиной Джоли. Влюбленные воспитывали шестерых детей и считались самой красивой парой Голливуда вплоть до скандального развода в 2016 году.

Том Круз (1962)

Фильм "Интервью с вампиром": актер Том Круз в роли Лестата — тогда и сейчас
Фильм "Интервью с вампиром": актер Том Круз в роли Лестата — тогда и сейчас

Известный американский актер Том Круз получил известность еще в 1983 году, вместе с выходом фильма “Рискованный бизнес”. Так или иначе, после “Интервью с вампиром”, где он играл Лестата, Круз получил главную роль в картине “Миссия невыполнима”, которая пользовалась популярностью, затянулась еще на 5 частей и, конечно же, принесла актеру всемирное признание и широкую популярность.

Звезда трижды был женат. Первая его супруга — актриса Мими Роджерс, вторая — Николь Кидман, третья — Кэти Холмс. В данный момент Круз разведен, хотя в 2015 году в Сети и появлялась информация, что он намерен жениться на личной ассистентке. Продолжает сниматься в кино.

Кирстен Данст (1982)

Фильм "Интервью с вампиром": актриса Кирстен Данст в роли Клавдии — тогда и сейчас
Фильм "Интервью с вампиром": актриса Кирстен Данст в роли Клавдии — тогда и сейчас

Актерскую карьеру Кирстен Данст начала еще в 1989 году, ее дебют — фильм “Нью-йоркские истории”. Тем не менее, ее роли, как правило, были незначительными. Ситуация в корне изменилась с выходом “Интервью с вампиром”, где Данст сыграла Клавдию. На момент выхода ленты ей было всего 12 лет. Актерский талант девочки заметили режиссеры, ее стали приглашать в другие проекты, в числе которых “Джуманджи”, “Девственницы-самоубийцы”, “Вирус любви” и другие.

В 2002 году актриса появилась в фильме “Человек-паук”, который и по сей день считается самым серьезным и популярным в ее карьере. Звезда и сегодня продолжает с успехом сниматься в кино, пробует себя в режиссуре.

Антонио Бандерас (1960)

Фильм "Интервью с вампиром": актер Антонио Бандерас в роли Армана — тогда и сейчас
Фильм "Интервью с вампиром": актер Антонио Бандерас в роли Армана — тогда и сейчас

Первая серьезная картина Антонио Бандераса — оскароносный фильм “Филадельфия” с Томом Хэнксом. Там у актера была второстепенная роль, как и в последующей ленте — “Интервью с вампиром”, где он сыграл Армана. Хотя этот образ и не принес широкой популярности, его заметили известные деятели кино и стали приглашать в другие проекты, в числе которых “Отчаянный”. Именно этот фильм сделал из артиста настоящую суперзвезду.

Сегодня Антонио Бандерас — один из самых известных в мире актеров, обладатель собственной звезды на "Аллее славы" в Голливуде, которую он получил за вклад в развитие киноиндустрии.

Стивен Ри (1946)

Фильм "Интервью с вампиром": актер Стивен Ри в роли Сантьяго — тогда и сейчас
Фильм "Интервью с вампиром": актер Стивен Ри в роли Сантьяго — тогда и сейчас

Американский актер Стивен Ри известен в основном ролями в фильмах Нила Джордана, один из которых — “Интервью с вампиром”, где он сыграл Сантьяго. Тем не менее, широкую популярность артист обрел еще до этого — в 1992 году, с выходом фильма “Жестокая игра”. После этого продолжил сниматься в кино, чем занимается и по сей день. У него есть 2 взрослых сына.

Кристиан Слэйтер (1969)

Фильм "Интервью с вампиром": актер Кристиан Слэйтер в роли Дэниела Моллоя — тогда и сейчас
Фильм "Интервью с вампиром": актер Кристиан Слэйтер в роли Дэниела Моллоя — тогда и сейчас

Известный американский актер Кристиан Слэйтер дебютировал в небольшой роли в фильме “Почтальон всегда звонит дважды”. Изначально роль Дэниела Моллоя в фильме “Интервью с вампиром” должен был сыграть Ривер Феникс, однако актер неожиданно скончался, его сменил Слэйтер. Сегодня он известен благодаря участию в сериалах, в числе которых “Игры разума” и “Мистер Робот”.

Домициана Джордано (1959)

Фильм "Интервью с вампиром": актриса Домициана Джордано в роли Мадлен — тогда и сейчас
Фильм "Интервью с вампиром": актриса Домициана Джордано в роли Мадлен — тогда и сейчас

Домициана Джордано сыграла роль Мадлен в фильме “Интервью с вампиром”. На сегодняшний день этот проект — самый успешный в ее фильмографии. Она чаще играет в спектаклях, а также пишет стихи и увлекается фотографией, при этом снимки знаменитости не менее талантливые, чем актерская игра. Ее фотоработы замечали критики на крупных выставках.

Фильм “Интервью с вампиром” — трейлер:

новости партнеров