Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актеры и роли

На протяжении уже 5 фильмов агент Итан Хант, сыгранный Томом Крузом, выполняет миссии, главная черта которых — невыполнимость. Дата выхода фильма «Миссия невыполнима: Последствия» в России — 26 июля 2018 года. Фильм снял режиссер Кристофер Маккуорри. В боевике зрители увидят не только Тома Круза, но и Ребекку Фергюсон, Винга Рэймса, Саймона Пегга и др. Первый трейлер на русском «Миссия невыполнима 6: Последствия» вышел в начале 2018 года.

Сюжет приключенческого боевика традиционно посвящен приключениям секретного агента Итана Ханта. Создатели новой серии франшизы хранят содержание картины в секрете, но обещают «новый идейный контекст» и высокий уровень съемок.

Актеры и роли фильма «Миссия невыполнима 6» — в материале редакции 24СМИ.

Том Круз (Итан Хант)

Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актер Том Круз в роли Итана Ханта
Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актер Том Круз в роли Итана Ханта, samsung-fun.ru

Итан Хант — секретный агент, член организации Impossible Missions Force. Исключительный профессионал, работает с непревзойденной в полевых условиях группой.

В фильме «Миссия невыполнима: Последствия» актер Том Круз исполнил роль Итана Ханта. Традиционная роль агента — одна из многочисленных известных в фильмографии артиста. Дебют Тома Круза в кино состоялся в 1981 году в мелодраме «Бесконечная любовь». Среди популярных ролей актера — Чарли Бэббит в социальной драме «Человек дождя», Лестат де Лионкур в триллере «Интервью с вампиром», капитан Нейтан Олгрен в историческом боевике «Последний самурай» и др.

Ребекка Фергюсон (Ильза Фауст)

Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актриса Ребекка Фергюсон в роли Ильзы Фауст
Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актриса Ребекка Фергюсон в роли Ильзы Фауст, rtl.fr

Ильза Фауст — британский агент из MI6. В фильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев» героиня выступала как агент, внедренный в «Синдикат», — спасший Ханта снайпер.

В роли Ильзы Фауст зрители фильма «Миссия невыполнима: Последствия» увидят Ребекку Фергюсон. Снявшись в ряде шведских проектов, актриса получила мировую популярность, сыграв Елизавету Вудвилл в англо-американском сериале «Белая королева». Артистку можно увидеть в фильмах «Миссия невыполнима: Племя изгоев» (Ильза Фауст), «Снеговик» (Кэтрин Брэтт), «Величайший шоумен» (Йенни Линд) и др.

Винг Рэймс (Лютер Стикелл)

Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актер Винг Рэймс в роли Лютера Стикелла
Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актер Винг Рэймс в роли Лютера Стикелла, afisha.ru

Лютер Стикелл — бывший агент, один из лучших хакеров, открывающий коды к самым закрытым бастионам планеты.

В фильме «Миссия невыполнима: Последствия» сыграл Винг Рэймс. Артист стал известен благодаря роли отца Джеймса Болдуина в автобиографической картине «Иди, скажи горам». Зрители наверняка помнят Винга Рэймса в роли гангстера Марселласа Уоллеса в боевике Квентина Тарантино «Криминальное чтиво». Актер также сыграл в триллере «Лестница Иакова» (Джордж), «Дон Кинг: Только в Америке» (Дон Кинг), «Пираньи 3D» (Фэллон) и др.

Саймон Пегг (Бенджи Данн)

Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актер Саймон Пегг в роли Бенджи Данна
Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актер Саймон Пегг в роли Бенджи Данна, sncmedia.ru

Бенджи Данн — агент, обеспечивающий группе техническую помощь во время выполнения самых сложных задач в полевых условиях.

В фильме «Миссия невыполнима: Последствия» актер Саймон Пегг сыграл роль Бенджи Данна. Британский артист, режиссер и продюсер начинал карьеру как стендап-комик. Успех в кино к Саймону Пеггу пришел благодаря его работам в дуэте с Ником Фростом («Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые»). Среди фильмов с участием артиста — «Звездный путь» (Монтгомери Скотт), «Армагеддец» (Гэри Кинг), «Будь мужчиной» (Джек) и др. Саймон Пегг известен также исполнением роли Ункара Платта в фильмах из серии «Звездные войны».

Мишель Монаган (Джулия Хант)

Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актриса Мишель Монаган в роли Джулии Хант
Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актриса Мишель Монаган в роли Джулии Хант, gazeta.ru

Джулия Хант, бывшая Мид, — жена агента Ханта. Агенту приходилось освобождать возлюбленную из рук террористов, инсценировать ее смерть.

Джулию Хант сыграла Мишель Монаган. Актриса начинала карьеру в модельном бизнесе. В 2004 году на экран вышел боевик «Превосходство Борна» с артисткой в роли Ким. Зрители могли видеть Мишель Монаган в роли Кристины в технотриллере «Исходный код», Мэгги Харт в детективе «Настоящий детектив», Кэрол Сандерс в драме «День патриота», полковника Вайолет ван Паттен в фантастической комедии «Пиксели» и др.

Алек Болдуин (Алан Ханли)

Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актер Алек Болдуин в роли Алана Ханли
Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актер Алек Болдуин в роли Алана Ханли, tv.ua

Директор ЦРУ Алан Ханли совершает попытки заставить агентов «проколоться» и вынудить работать под руководством ЦРУ.

В фильме «Миссия невыполнима: Последствия» актер Алек Болдуин сыграл роль Алана Ханли. Артист впервые появился на экране в 1982 году в сериале «Доктора». Широкая популярность к артисту пришла с ролями в романтических комедиях «Замужем за мафией», «Привычка жениться», «Безумие улиц» и др. Среди последних работ Алека Болдуина — глава ЦРУ Джордж Тенет в политическом детективе «Призрачная башня», Майкл в мелодраме «Париж подождет», доктор Джулиан Бейлс в драме «Защитник» и др.

Шон Харрис (Соломон Лейн)

Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актер Шон Харрис в роли Соломона Лейна
Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актер Шон Харрис в роли Соломона Лейна, sounded-wise.ga

Соломон Лейн — руководитель террористической организации «Синдикат», объект охоты агента Итана Ханта.

Роль Соломона Лейна сыграл актер Шон Харрис. В 2002 году британский артист снялся в роли музыканта Иэна Кертиса в фильме «Круглосуточные тусовщики». Наиболее известна роль Шона Харриса в сериале «Борджиа» (профессиональный убийца Микелетто Корелья). Среди других ролей актера — Роланд в психологическом триллере «Травма», Ник в мелодраме «Безумие», Сантино в фильме-ужасов «Избави нас от лукавого» и др.

Генри Кавилл (Август Уокер)

Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актер Генри Кавилл в роли Августа Уокера
Фильм «Миссия невыполнима: Последствия»: актер Генри Кавилл в роли Августа Уокера, pluggedin.ru

Агент Август Уокер всегда действует в интересах компании. На первом месте для героя — выполнение интересов ЦРУ.

В фильме «Миссия невыполнима: Последствия» в роли Августа Уокера зрители увидят Генри Кавилла. Первая заметная роль актера — Альберт Мондего в фильме «Граф Монте-Кристо». Генри Кавилл снялся в популярных картинах «Война богов: Бессмертные», «Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л.», «Лига справедливости». Также артист снялся в историческом драматическом сериале Майкла Херста «Тюдоры».

Фильм «Миссия невыполнима: Последствия» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров