Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»: актеры и роли

Этим летом на экраны вышел новый приключенческий боевик от кинематографической вселенной «Марвел» «Человек-паук 6: Возвращение домой». Премьера в Голливуде состоялась 28 июня 2017 года, дата выхода картины на экраны – 7 июля 2017 года.

После выхода русского трейлера картины зрители ждали фильм с нетерпением. Фантастический боевик «Человек-паук: Возвращение домой» расскажет о новых приключениях героев вселенной «Марвел»: Железного человека, Пеппер, Шокера, Капитана Америки и других, собравшихся вместе. Действие в картине происходит через несколько месяцев после событий, описанных в фильме «Первый мститель: Противостояние». Питер Паркер под наставничеством Тони Старка борется с новым злом, носящим прозвище «Стервятник».

Актеры и роли фильма «Человек-паук: Возвращение домой» – в материале редакции 24СМИ.

Том Холланд (Человек-паук)

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»: актер Том Холланд в роли Человека-паука
Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»: актер Том Холланд в роли Человека-паука | kinoafisha.ua

Настоящее имя Человека-паука – Питер Паркер. Питер – одаренный парень, сирота, живущий с дядей и тетей в Нью-Йорке. После того, как Питера укусил радиоактивный паук, парень стал обладателем сверхспособностей (например, умением прилипать как паук к вертикальным поверхностям). Сконструировав специальный костюм, Питер выходит на улицы Нью-Йорка в образе насекомого.

В роли Человека-паука зрители фильма «Человек-паук: Возвращение домой» увидят британского артиста Тома Холланда. Карьеру Том начинал как танцор. В 2008 году юный артист дебютировал на сцене в мюзикле «Билли Эллиот». В 2011 году Холланд озвучивал героя мультфильма «Ариэтти из страны лилипутов». Дебют артиста в кино состоялся в фильме режиссера Хуана Антонио Байона «Невозможное». Сыграл в картинах «В сердце моря», «Как я теперь люблю», «Волчий зал» и др. Со студией «Марвел» Том Холланд подписал контракт на 6 фильмов.

Майкл Китон (Эдриан Тумс)

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»: актер Майкл Китон в роли «Стервятника»
Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»: актер Майкл Китон в роли «Стервятника» | scifidaily.ru

Эдриан Тумс – в прошлом инженер-электрик. Сконструировал костюм, позволяющий парить в воздухе. Костюм делает надевшего его невероятно сильным. Используя обретенные сверхспособности, Тумс стал злодеем по прозвищу «Стервятник».

Роль Стервятника в фильме сыграл Майкл Китон. Актер прославился благодаря ролям в картинах режиссера Тима Бёртона. В 2014 году актер снялся в черной комедии режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бердмэн», принесшей ему номинацию на «Оскар». Артист снялся в картинах «Битлджус», «В центре внимания», «Миньоны» и др. В 2017 году вышел фильм «Наемник» режиссера Майкла Куэста с участием Майкла Китона.

Джон Фавро (Гарольд «Хэппи» Хоган)

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»: актер Джон Фавро в роли Хэппи
Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»: актер Джон Фавро в роли Хэппи | 365mag.ru

Боксер Гарольд Хоган по прозвищу «Хэппи», проиграв череду поединков, ушел из бокса. Высокий, атлетически сложенный боксер поступил на службу к Тони Старку. Позже Хэппи узнает, что Старк – Железный человек.

Хэппи в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» сыграл Джон Фавро. Первую роль в кино артист сыграл в фильме «Хоффа». Известность Джону Фавро принесла роль в криминальной драме «Клан Сопрано». Артист снялся в картинах «Сорвиголова», «Детектив Монк», «Развод по-американски» и др. В 2011 году дебютировал как режиссер с фильмом «Все схвачено!». В 2008 году Джон Фавро снял картину «Железный человек» с Робертом Дауни-младшим в главной роли.

Зендая (Мишель Джонс)

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»: актриса Зендая в роли Мишель Джонс
Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»: актриса Зендая в роли Мишель Джонс | film.ru

ЭмДжей – девушка со сложным характером. Долго скрывала свои чувства к Питеру Паркеру. Узнав, что Питер – Человек-паук, призналась другу, что она тоже носит маску. Девушка выросла в неблагополучной семье, а душевные проблемы скрывает под маской веселья и благополучия.

В актерский состав фильма «Человек-паук: Возвращение домой» вошла певица Зендая. Она появится в фильме в роли Мишель Джонс. Зендая стала известна благодаря сериалу «Танцевальная лихорадка». В шоу «Танцы со звездами» в 2013 году заняла 2-е место. Выступала в модных показах моделью. Главная героиня в сериалах компании «Дисней» «Кей Си. Под прикрытием» и «Zapped: Волшебное Приложение». В 2017 году вышел фильм «Величайший шоумен» с Зендаей в роли Энн Уилер.

Роберт Дауни-младший (Тони Старк)

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»: актер Роберт Дауни-младший в роли Железного человека
Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»: актер Роберт Дауни-младший в роли Железного человека | film.ru

Тони Старк – успешный бизнесмен и плейбой. Террористы с Ближнего Востока захватили Старка с требованием создать супероружие. Вместо этого, Тони изготовил бронированный костюм, сделавший его невероятно сильным, и сбежал из плена. Теперь он зовется «Железным человеком» и стоит на защите мира от злодеев.

Роль Железного человека традиционно досталась Роберту Дауни-младшему. Карьеру артист начал в детские годы, сыграв в 1970 году фильме своего отца «Загон». Стал известен широкой публике благодаря роли в фильме «Эйр Америка» 1990 года, в которой дуэт артисту составил Мел Гибсон. Сыграл в фильмах «Шерлок Холмс», «Элли Макбил», «Поцелуй навылет» и др. Актер известен не только ролями, но и многочисленными скандалами, связанными с наркотиками и тюремным заключением.

Гвинет Пэлтроу (Пеппер Поттс)

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»: актриса Гвинет Пэлтроу в роли Пеппер Поттс
Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»: актриса Гвинет Пэлтроу в роли Пеппер Поттс | kanobu.ru

Пеппер работала в объединении Старка. Питала к герою нежные чувства. Не обладая какими-нибудь способностями, руководит действиями супергероев из Штаба, будучи лидером Порядка. Взяла прозвище Гера.

Актриса Гвинет Пэлтроу, сыгравшая в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» Пеппер Поттс, дебютировала в кино в фильме «Крик» режиссера Джеффри Хорнадэя с Джоном Траволтой в главной роли. Снялась в 55 картинах. Гвинет Пэлтроу – актриса романтических фильмов и комедий. Самые известные роли: Мод Бэйли в мистической драме «Одержимость», Мардж Шервуд в криминальном фильме «Талантливый мистер Рипли», Виола в комедии «Влюбленный Шекспир» и др.

Крис Эванс (Стив Роджерс)

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»: актер Крис Эванс в роли Капитана Америки
Фильм «Человек-паук: Возвращение домой»: актер Крис Эванс в роли Капитана Америки | kino-teatr.ru

Стив Роджерс – хилый юноша, которому ввели чудо-сыворотку, благодаря которой герой стал обладателем суперсилы. Одет в костюм, раскрашенный в цвета американского флага. В руке Капитана Америки всегда присутствует щит, защищающий героя.

Роль Капитана Америки сыграл Крис Эванс. Актер завоевал популярность у зрителей благодаря участию в проекте «Фантастическая четверка». Впервые на экране появился в 2000 году в эпизодической роли в фильме «Беглец: Погоня продолжается». Артист сыграл в 35 картинах, самые известные из которых: «Мстители: Эра Альтрона» (Капитан Америка), «Короли улиц» (Пол), «Мстители» (Капитан Америка) и др. в 2017 году вышла картина «Одаренная» с Крисом Эвансом в главной роли.

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» – официальный трейлер (видео):

новости партнеров