Фильм "Фантастическая четверка": актеры и роли

“Фантастическая четверка” — боевик про супергероев с элементами фантастики Тима Стори, который был отснят по мотивам комикса компании Marvel. Картина впервые вышла на экраны в 2005 году. Примечательно, что это второй фильм о героях. В 1994-м режиссер Олей Сэссон снял малобюджетную картину “Фантастическая четверка”, однако зрители ее так и не увидели.

В 2007 году состоялась премьера картины под названием “Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера”, где финальным противником супергероев стал Галактус. Дата выхода перезагрузки проекта — 2015-й, где главных героев сыграли Майлз Теллер, Майкл Б. Джордан, Кейт Мара, Джейми Белл и Тоби Кеббелл.

Согласно сюжету, четверо астронавтов отправляются в параллельное измерение, чтобы исследовать аномальную волну космической энергии. По возвращении они обнаруживают у себя сверхспособности, которые полностью меняют их жизнь.

Актеры, которые сыграли главные роли в фильме “Фантастическая четверка”, — в материале 24СМИ.

Йоан Гриффит (Рид Ричардс/Мистер Фантастик)

Фильм "Фантастическая четверка": актер Йоан Гриффит в роли Рида Ричардса
Фильм "Фантастическая четверка": актер Йоан Гриффит в роли Рида Ричардса, fr.fanpop.com

Молодой ученый Рид Ричардс после опасного путешествия получил способность растягивать тело и отдельные его части словно резину. Рид носит прозвище Мистер Фантастик.

Валлийский актер Йоан Гриффит впервые засветился на экране в возрасте 13 лет, сыграв в мыльной опере People of the Valley. Позднее Гриффит снимался в культовом фильме “Титаник”, лентах “102 далматинца”, “Лейтенант Хорнблауэр: Бунт”, “Черный ястреб”, “Король Артур”, “Санктум”, а также сериалах “Двойник”, “Касл” и “Вечность”.

Джессика Альба (Сьюзан Шторм/Невидимая леди)

Фильм "Фантастическая четверка": актриса Джессика Альба в роли Сьюзан Шторм
Фильм "Фантастическая четверка": актриса Джессика Альба в роли Сьюзан Шторм, kickasstorrents.to

Сьюзан Шторм некогда состояла в отношениях с Ридом. Ее сверхспособность — становиться невидимой, за что ее и прозвали Невидимая леди.

Американская актриса Джессика Альба стала известна после выхода картин “Затерянный лагерь” и “Тайный мир Алекс Мак”. В ее фильмографии ленты “Беверли-Хиллз, 90210”, “Нецелованная”, “Темный ангел”, “Город грехов”, “Удачи, Чак”, “Антураж”, “Особо опасна”, “Механик: Воскрешение” и др.

Крис Эванс (Джонни Шторм/Человек-факел)

Фильм "Фантастическая четверка": актер Крис Эванс в роли Джонни Шторма
Фильм "Фантастическая четверка": актер Крис Эванс в роли Джонни Шторма, ivi.ru

Джонни Шторм — брат Сьюзан, который вместе с ней отправился в опасное путешествие. В результате ему досталась способность летать и управлять огнем, потому он получил прозвище Человек-факел.

Популярность Крису Эвансу принесла роль Капитана Америки в картине “Первый мститель”, затем актер сыграл этого персонажа в фильмах “Мстители”, “Тор 2: Царство тьмы”, “Первый мститель: Другая война”, “Мстители: Эра Альтрона”, “Человек-муравей”, “Человек-паук: Возвращение домой”, “Мстители: Война бесконечности” и “Мстители 4”, дата выхода которого — 2019 год. Кроме супергеройских фильмов, Эванс играл в лентах “Недетское кино”, “Сотовый”, “Пекло”, “Пятое измерение” и др.

Майкл Чиклис (Бен Гримм/Каменное существо)

Фильм "Фантастическая четверка": актер Майкл Чиклис в роли Бена Гримма
Фильм "Фантастическая четверка": актер Майкл Чиклис в роли Бена Гримма, comicvine.gamespot.com

Пилот Бен Гримм — друг Рида, именно он уговорил его отправиться в путешествие. В результате воздействия излучения Бен превращается в человека из прочного оранжевого камня, обладающего нечеловеческой силой и мощью. Бен потерял свою невесту Дебби, которая испугалась его нового облика и сбежала.

Американский актер Майкл Чиклис прославился благодаря сериалу “Комиссар полиции”, несмотря на то, что до этого снимался в картинах “Полиция Майами”, “Умник”, “Закон Лос-Анджелеса” и “Сайнфелд”. Позднее в его фильмографии появились ленты “Щит”, “Необыкновенная семейка”, “Вегас”, “Паркер”, “Американская история ужасов” и др.

Джулиан МакМэхон (Виктор фон Дум/Доктор Дум)

Фильм "Фантастическая четверка": актер Джулиан МакМэхон в роли Виктора фон Дума
Фильм "Фантастическая четверка": актер Джулиан МакМэхон в роли Виктора фон Дума, marvel.toonzone.net

Виктор фон Дум вместе с астронавтами отправился в путешествие и получил свою дозу излучения. На его лице появился шрам, а кожа покрылась органическим металлом, который тверже алмаза и прочнее стали. Он также получил возможность управлять электричеством, но, в отличие от Фантастической четверки, использует свои способности не в мирных целях.

Австралийский актер Джулиан МакМэхон изначально грезил о карьере фотомодели, потому отправился покорять Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Милан, Рим и Париж. Дебютировал в кино МакМэхон в австралийском сериале “Династия”, а затем получил роли в картинах “Другой мир”, “Профиль убийцы”, “Зачарованные”, “Части тела”, “Предчувствие”, “Лица в толпе”, “Паранойя”, “Охотники” и “Близнецы”.

Керри Вашингтон (Алисия Мастерс)

Фильм "Фантастическая четверка": актриса Керри Вашингтон в роли Алисии Мастерс
Фильм "Фантастическая четверка": актриса Керри Вашингтон в роли Алисии Мастерс, kinozon.tv

Алисия Мастерс — слепой скульптор, девушка способна создавать невероятно реалистичные скульптуры реальных людей. Бен познакомился с Алисией на празднике в честь Фантастической четверки, девушка ценит в Каменном существе только внутренние качества.

Американская актриса и политическая активистка Керри Вашингтон прославилась благодаря своим ролям в картинах “Рэй”, “Последний король Шотландии” и “Джанго освобожденный”. Вашингтон также отметилась в лентах “Плохая компания”, “Месть”, “Мистер и миссис Смит”, “Мертвая девушка”, “Защитник”, “Ясновидец”, “Скандал” и “Как избежать наказания за убийство”.

В фильме “Фантастическая четверка” также снимались Лори Холден, Мария Менунос, Хэмиш Линклейтер, Дэвид Паркер, Кевин МакНалти, Майкл Копса, Стэн Ли и др.

Фильм “Фантастическая четверка” — трейлер на русском языке:

новости партнеров