«Хотела девочку-Стрельца»: Ирена Понарошку раскрыла пол ребёнка

В «Инстаграме» российская телеведущая Ирена Понарошку раскрыла пол ребенка. Она родила еще одного мальчика.

Имя ребенка звезда не назвала, но призналась, что мечтала о появлении девочки. По словам Ирены, иногда она представляла себе, как будет нянчить долгожданную малышку. В соцсети звезда представила снимок, на котором ее младший сын запечатлен со старшим братом Серафимом.

View this post on Instagram

Вообще, я хотела девочку-Стрельца! 🔮🏹 Но в Небесной Канцелярии сказали, что все девочки-Стрельцы #SoldOut по предзаказу - их разбирают предприимчивые отцы, которые пытаются сэкономить на подарках женам к 8 Марта! 😆 Говорят, берите лучше девочку-Скорпиона, не пожалеете...#ноЭтоНеТочно 🤭 Я подумала-подумала, и... взяла мальчика! 😅 Хотя в мои намерения никогда не входило плодить эту ядовитую породу, мне вполне хватало того, что я замужем за хищным членистоногим... 🦂 Но теперь у меня хотя бы есть инструкция по эксплуатации и технике безопасности: если я 10 лет выдерживаю большое неуправляемое жало, то уж с ма-а-аленьким как-нибудь разберусь! ✊🏼❤️ #сделаноСлюбовью #НовенькийМальчик #СерафимСаныч #ПоБратски

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on

«Хотела девочку-Стрельца, но в Небесной Канцелярии сказали, что все девочки-Стрельцы по предзаказу – их разбирают предприимчивые отцы, которые пытаются сэкономить на подарках женам к 8 Марта!», – указала в публикации Ирена.

Подписчики поздравили телеведущую с пополнением в семье. Некоторые рассказывали о своих детях, называли знак зодиака наследников.

«Поздравляю!», «У меня девочка-Скорпион. Характер тот еще», «Очень рада за вас», «Надо же, а я ждала мальчика-Скорпиона, а мне выдали девочку-Стрельца», «У меня минимум 5 девочек-Овнов, очень человечные», – комментировали фолловеры Ирены Понарошку.

О беременности знаменитость не распространялась. Вместе с мужем Александром Глуховым Ирена скрывала подробности от поклонников. Впервые о ее интересном положении заговорили в августе.

новости партнеров