Юлию Меньшову раскритиковали за передачу о Караченцове

Ведущую программы «Сегодня вечером» Юлию Меньшову раскритиковали за выпуск о российском и советском актере Николае Караченцове, с семьей которого она ранее ругалась. Об этом сообщает «СтарХит» 29 октября.

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова, Teleprogramma.pro

Пользователи вспомнили о другой телепередаче Меньшовой под названием «Наедине со всеми», где она ранее серьезно поругалась с женой Караченцова – актрисой Людмилой Поргиной.

Меньшова тогда осудила гостью за то, что она постоянно берет с собой на ток-шоу супруга, который тяжело справляется с раковым заболеванием. Телеведущая выразила уверенность, что таким образом Поргина пытается привлечь внимание общественности.

Николай Караченцов и Людмила Поргина
Николай Караченцов и Людмила Поргина, tele.ru

После выхода передачи жена Караченцова попыталась оправдать поведение Меньшовой. Она допустила, что на резкий тон телеведущая перешла по требованию редакторов, которым нужны были высокие рейтинги.

Из-за конфликта Меньшовой и Поргиной многие опасались, что новый выпуск «Сегодня вечером» выйдет провальным. Однако 49-летняя ведущая справилась со своей задачей: она дружелюбно обсуждала с друзьями Караченцова его самые яркие роли в театре и кино.

Напомним, Николай Петрович умер 26 октября.

новости партнеров