Беременная Екатерина Вуличенко показала изменившуюся фигуру

Российская актриса Екатерина Вуличенко показала фигуру в купальнике на отдыхе. Соответствующую фотографию она опубликовала в «Инстаграме» 30 октября.

Вуличенко снялась в этой фотосессии еще летом, но кадром с округлившимся животом поделилась с подписчиками только сейчас. Для Екатерины этот ребенок будет уже вторым, в преддверии родов она сильно волнуется, в частности по бытовым вопросам.

Однако поклонники актрисы призывают ее оставаться спокойной, поскольку вторая беременность проходит легче, чем первая. В комментариях к новому снимку девушки они также восхитились ее красотой.

«Катерина, Вы очень красивы. Беременность прекрасна. Не переживайте, потому что у Вас все обязательно будет хорошо. Нацеливайтесь уже на то, чтобы стать многодетной мамой», – предложила актрисе одна из ее поклонниц.
View this post on Instagram

А сегодня мне нужен ваш совет! Я поняла, что забыла ВСЕ! Всем моим познаниям про младенческое приданное стукнуло двенадцать лет 🙈 все так изменилось!! Начала искать детскую кроватку и просто утонула... Столько всего! Кроватки всех видов и конфигураций! Классические, круглые, овальные, раскладывающиеся и нет! Выбрать невозможно 🙈 я помню , например, что когда я выбирала кроватку для Сони мне все говорили чтоб я ни в коем случае не покупала такую, которую можно раскачивать, типа : «будешь укачивать до двадцати лет», но теперь вообще все другое! Девочки, какая кроватка самая лучшая?? Покидайте мне в комменты названия аккаунтов, странички с самыми хорошими на ваш взгляд кроватками, пожалуйста!) Что там нынче в тренде? А главное качественное и безопасное! Срочно делитесь опытом! Спасибо за фото @photographer_incyprus_nz 💋

A post shared by Екатерина Вуличенко (@vulichenko) on

Екатерина Вуличенко снялась в таких фильмах, как «Звезда», «Статский советник», «Люби меня», «Татьянин день», «Про любоff», «Мой парень – ангел» и «Однажды в Ростове».

новости партнеров