Хайди Клум переоделась в Фиону из «Шрека» на Хэллоуин

Немецкая фотомодель и актриса Хайди Клум переоделась в Фиону из анимационного фильма «Шрек». Процесс подготовки сложного грима знаменитость показала в «Инстаграме» 31 октября.

Хайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц, "Комсомольская правда"

Клум многие годы подряд называют королевой Хэллоуина. В этот раз она решила нарядиться в Фиону, а ее возлюбленный – музыкант Том Каулитц – в самого Шрека. Много часов Хайди и Том провели в кресле стилиста в то время, как их превращали в огров. Им нанесли грим, добавили лишний вес, после чего они пошли на хэллоуинскую вечеринку.

View this post on Instagram

😘💚

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Подписчики похвалили Клум за усердную подготовку к празднику.

«Просто нечто», «Сокровище ты наше», «В буквальном смысле это лучший костюм на Хэллоуин за всю историю», «Королева Хэллоуина», «Даже в этом костюме ты такая красивая, Хайди», «Невероятная», «У Вас всегда были лучшие костюмы на Хэллоуин», – поделились эмоциями от наряда Хайди пользователи.
Хайди Клум и Том Каулитц в костюмах Фионы и Шрека
Хайди Клум и Том Каулитц в костюмах Фионы и Шрека, Darik News

Обычно Клум радует подписчиков в «Инстаграме» пикантными снимками своей точеной фигуры. Даже в возрасте 45 лет Хайди остается одной из самых привлекательных знаменитостей. Так, в сентябре Клум порадовала фанатов снимком топлес, на котором держит мороженое в руке.

новости партнеров