7 лучших выходов звезд на Хэллоуин

С выбором наряда на маскарадные вечеринки нужно быть осторожнее. Есть риск показаться нелепым и смешным. Положительные примеры стоит взять у праздничных луков знаменитостей. Редакция 24СМИ составила список лучших костюмов звезд на Хэллоуин.

Кэти Перри

Кэти Перри и Орландо Блум в образе четы Клинтон
Кэти Перри и Орландо Блум в образе четы Клинтон, womanadvice.ru

Певица Кэти Пэрри выбрала для Хэллоуина образ Хиллари Клинтон. Наряд и грим так подошли певице, что на фото ее стало трудно отличить от политика. Красный костюм и черные туфли идеально сели на артистку, а парик с белыми волосами и макияж завершили лук. Рядом с певицей был Орландо Блум, который выбрал наряд Билла Клинтона.

Николай Тищенко

Николай Тищенко в образе обезьяны
Николай Тищенко в образе обезьяны, clutch.ua

Каждый год в центре Киева проходит вечеринка в честь Хэллоуина, которую устраивает ресторатор и меценат Николай Тищенко. В 2018 году он сделал все в стиле фильма "Планета обезьян". Сам Тищенко оделся в костюм обезьяны. Смотрелось это жутко: черный наряд из кожи с меховыми вставками, на лице маска обезьяны с большими ушами, на руках перчатки, а на ногах — ботинки под цвет костюма.

Адам Ламберт

Адам Ламберт в образе Джина
Адам Ламберт в образе Джина

Американский певец Адам Ламберт стал Джином из “Волшебной лампы Алладина”. Артист разукрасил тело голубой краской, чтобы лучше вжиться в роль. Образ дополнили плащ до пола и шляпа Джина с пером. Туфли, разукрашенное лицо, макияж, цепи и кольца смотрелись эффектно.

Глюкоза

Глюкоза в образе "кровожадной Мальвины"
Глюкоза в образе "кровожадной Мальвины"

Российская певица Глюкоза на одном из праздников была в костюме “кровожадной Мальвины". Костюм исполнительницы ничем не отличался от образа девочки из мультфильма, но макияж был не совсем обычным. Наталья Ионова смотрелась в таком наряде впечатляюще и выгодно выделялась среди остальных гостей мероприятия.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис с другом в образе близняшек
Брюс Уиллис с другом в образе близняшек

Голливудский актер Брюс Уиллис порадовал поклонников и прессу нарядом на Хэллоуин. Вместе с другом артист надел костюм мертвых девочек из фильма "Сияние". Голубые платья, бант, белые чулки и черные туфли сели на Уиллиса и его друга идеально. На головах "малышек" красовались парики, а на лицах — бороды.

Мария Белова

Мария Белова в образе "подружки Дракулы"
Мария Белова в образе "подружки Дракулы", peopletalk.ru

Ведущая российского телевидения Мария Белова не пожелала прийти на вечеринку в честь Хэллоуина в обычном одеянии. Девушка решила нарядиться в вампира, подружку Дракулы. Седые волосы, бледный цвет лица, стеклянный взгляд и платье вписались в образ Беловой. Телеведущая смотрелась в выбранном наряде красиво и получила массу комплиментов от гостей на празднике.

Сара Сампайо

Сара Сампайо в образе мертвой Красной Шапочки
Сара Сампайо в образе мертвой Красной Шапочки, cosmo.ru

Модель Сара Сампайо на Хэллоуин явилась в костюме мертвой Красной Шапочки. Девушке можно смело претендовать на звание самого жуткого костюма всех времен. Грим модели был настолько страшным, что его можно использовать на съемках фильма ужасов. Царапины в области груди и на лице дополнили образ, белая линза в одном глазу также оказалась к месту.

новости партнеров