7 самых нелепых костюмов звёзд на Хэллоуин

31 ноября 2018 года празднуется Хэллоуин. Древние кельты верили, что в этот день исчезает граница между мирами живых и мертвых, поэтому принято наряжаться в страшные костюмы, чтобы сливаться с “нечистью”, выбирающейся наружу.

Не отстают от традиций и знаменитости, но их праздничные образы иногда получаются нелепыми. Семь самых несуразных костюмов звезд на Хэллоуин — в материале 24СМИ.

Принц Гарри

Принц Гарри в костюме нациста
Принц Гарри в костюме нациста

Надеть на праздник наряд нациста — не самая лучшая идея, а когда ты одно из первых лиц Великобритании — и вовсе губительная. Тем не менее, в 2005 году принца Гарри это не остановило. Фото монаршей особы моментально облетело все таблоиды, а пресс-служба Букингемского дворца вынуждена была выступить с извинениями, заявив, что принц не хотел кого-то обидеть своим костюмом.

Адам Сэндлер

Адам Сэндлер в костюме "ковбоя"
Адам Сэндлер в костюме "ковбоя"

Голливудский актер и комик Адам Сэндлер решил “не заморачиваться” по поводу своего внешнего вида. На один из карнавалов, посвященных Хэллоуину, он пришел в повседневной одежде: куртке и шортах, разбавив этот образ лишь ковбойской шляпой.

Кэти Перри

Кэти Перри в костюме кукурузной палочки
Кэти Перри в костюме кукурузной палочки, livestory.com.ua

Певица Кэти Перри в 2014 году выбрала крайне необычный и, по мнению поклонников, нелепый образ для вечеринки в Лос-Анджелесе. Звезда надела костюм кукурузной палочки, а если кто-то не поймет этого сразу, прихватила с собой подсказку — сумку в виде упаковки “Читос”.

Хайди Клум

Хайди Клум в костюме "райского яблочка"
Хайди Клум в костюме "райского яблочка"

Супермодель Хайди Клум всегда с фантазией подходит к выбору наряда на Хэллоуин. Так, однажды она заявилась на вечеринку в костюме “райского яблочка”, который представлял собой огромный плод, вокруг которого обвивалась змея. Поклонники посчитали такой образ несуразным.

Кортни Кардашян

Кортни Кардашян в костюме полицейского
Кортни Кардашян в костюме полицейского

Обладательницей еще одного неудачного наряда стала Кортни Кардашян, которая выбрала на праздник образ женщины-полицейского в мини-юбке. Мало того, что костюм получился нелепым и невыразительным, он также не имеет ничего общего с данным праздником.

Эдрианн Карри

Эдрианн Карри в образе Эми Уайнхаус
Эдрианн Карри в образе Эми Уайнхаус, newspostdaily.com

В 2009 году модель Эдрианн Карри выделилась, выбрав на Хэллоуин костюм Эми Уайнхаус. Чтобы добиться максимального сходства со знаменитой певицей, она решила не ограничиваться похожей прической и макияжем, но еще и дополнила образ жгутом и шприцем с жидкостью, имитирующей героин.

На тот момент Эми безуспешно боролась с наркотической зависимостью, поэтому скандальный костюм Карри вызвал гнев среди фанатов Уайнхаус.

Хью Грант

Хью Грант в костюме Льва
Хью Грант в костюме Льва

Известный британский актер Хью Грант имеет обыкновение появляться на вечеринках по случаю Хэллоуина в костюмах животных, однако на благотворительном бале UNICEF в 2015-м он пришел в странном наряде пижамного типа. Журналисты модных изданий сошлись во мнении, что таким способом Грант, вероятно, представил образ льва.

новости партнеров