Актер «Лучше звоните Солу» Латурретт признался в психическом расстройстве

Американский актер Тодд Латурретт, снявшийся в сериале «Лучше звоните Солу», признался в психическом расстройстве личности. Его слова передает телеканал KOB 4.

Тодд Латурретт
Тодд Латурретт, imdb.com

В молодости Латурретт страдал психическим расстройством и не обращался с этим вопросом к врачу. Его состояние ухудшилось до такой степени, что однажды он отрубил себе руку, прижег культю, а потом сам сделал себе протез. После этого Тодд в течение 17 лет выдавал себя за ветерана войны.

Необдуманный поступок актера помог ему попасть в большое кино. Его биография понравилась сценаристам, и его стали брать на второстепенные роли.

Самому актеру неприятно то, что его карьера построена на лжи. Латурретт считает, что ему было необходимо раскаяться и закрыть эту неприятную главу своей жизни. В конце актер выразил надежду, что его рассказ пойдет на пользу людям, которые страдают биполярным расстройством.

Впервые в большом кино Тодд появился в 2002 году, снявшись в фильме ужасов «Беззвучный крик». Потом его фильмография пополнилась такими кинолентами, как «Манхэттен» и «Безумный спецназ».

новости партнеров