Ида Галич рассказала о сложном разрыве с бывшим женихом

Телеведущая и блогер Ида Галич рассказала о тяжелом разрыве с бывшим женихом. Она стала героиней нового выпуска передачи «Нежный редактор» Татьяны Мингалимовой.

Галич рассказала, как ей было тяжело расстаться с Дмитрием Дизелем, который сделал ей предложение. Со временем 28-летняя телеведущая поняла, что мужчина обманывал ее: отношения ему были нужны ради собственного финансового благополучия.

Ида Галич и Дмитрий Дизель
Ида Галич и Дмитрий Дизель
«Я встречалась с чуваком восемь месяцев. У нас было все очень серьезно. Он рассказывал мне, что он мультимиллионер, но сейчас у него заморожен счет. Мне было не важно, потому что я уже начала самостоятельно зарабатывать. В какой-то момент он настолько заврался, что потом оказалось, что это все неправда», – вспоминает Галич.

Девушка попала в тяжелое эмоциональное состояние, но за полгода смогла реабилитироваться. Главным для Иды было не лишиться образа вечно позитивной телеведущей.

«Я хочу оставаться Идой Галич, которая излучает позитив, добро, свет, эмоции», – заявила телеведущая.

Чтобы забыть о тяжелом разрыве, 28-летняя телеведущая с головой ушла в работу, а потом улетела в Амстердам, чтобы развеяться. Но перед поездкой с ней произошла неприятная ситуация.

«Перед тем, как уехать в Амстердам, я была у астролога. Она мне сказала: "Ида, ты, короче, расслабься. У тебя не будет брака в ближайшее время: в лет 30 с чем-то ты выйдешь замуж". Я так рыдала», – призналась она.
Ида Галич и ее муж Алан
Ида Галич и ее муж Алан, YouTube

Но предсказаниям астролога не суждено было сбыться. Через пару месяцев Галич пошла в клуб, где познакомилась с молодым человеком по имени Алан и сразу влюбилась в него. Он понравился и родителям Иды, а в мае влюбленные сыграли свадьбу.

Интервью Нежного Редактора с Идой Галич – видео (18+)

новости партнеров