«Я закончилась»: первые подопечные наставников шоу «Танцы» на ТНТ

Отбор участников 5 сезона шоу «Танцы» на ТНТ продолжается — бессменные жюри Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин выбрали из 36 конкурсантов лучших танцовщиков. Помогла им в этом балерина Анна Окунева.

В течение двух дней наставники непосредственно формируют свои команды. В каждой из них будет всего 6 человек. Кто выдержал испытания — в обзоре 13-го выпуска 5 сезона шоу «Танцы» на ТНТ от редакции 24СМИ.

Родика Букшан и Юви

Родика Букшан и Юви
Родика Букшан и Юви

Родика Букшан и Юви открыли шоу. Для Родики совместное выступление стало большим сюрпризом — она считает конкурсантку из Израиля сильнейшей конкуренткой. Девушки исполнили номер под песню Funeral, задав темп всему выпуску.

Судьи и гостья поблагодарили участниц. Егор сразу сказал Родике «нет», а Юви он заявил, что забирает её к себе, независимо от пожеланий. Таким образом, девушка стала первой, кто официально вошёл в команду наставника в 5 сезоне шоу «Танцы». Родику же взял к себе Мигель.

Руся и Роберт Амиров

Руся и Роберт Амиров
Руся и Роберт Амиров

В паре выступили Руся и Роберт Амиров. Они оба вызывают симпатию у Егора. Мигель отметил, что ребята станцевали в своё удовольствие, что понравилось ему.

«Люби себя», — призвал он Амирова, но не взял танцовщиков к себе, как и Денисова.

Егор в ответ на выступление рассказал историю из своей жизни. Роберт, по его мнению, не чувствует, насколько хорош. Руся также не обладает должным уровнем подготовки, поэтому они отправляются домой.

Алексей Летучий и Герман Ромазанов

Алексей Летучий и Герман Ромазанов
Алексей Летучий и Герман Ромазанов

Мигель представил феноменальную пару — Алексея Летучего и Германа Ромазанова, которые вместе проходили и кастинг, вызвав бурную реакцию «номером с усами».

Необычное выступление ожидаемо снова «взорвало» зал и жюри. Оказалось, что Герман сломал себе ногу на репетиции, но это не помешало ему выйти на сцену.

«Если бы я не знал об обстоятельствах, я бы решил, что так задумано», — похвалил Егор.

Мигель отметил открытость Алексея, его необременённость канонами танцев, однако не захотел брать ребят в команду. Татьяна также пожелала Герману выздоровления, а Летучего взяла к себе. Она готова к экспериментам.

Алёна Кумбарули и Дима Богаченко

Алёна Кумбарули и Дима Богаченко
Алёна Кумбарули и Дима Богаченко

Следующих участников анонсировала Татьяна — Алёна Кумбарули и «морячок» Дима Богаченко. По словам наставника, оба участника не должны были стоять на этой сцене: девушку взяли с «большим натягом», а Дмитрий пришёл как «возвращенец».

«Экстравагантно», — охарактеризовала Ляйсан Утяшева.

Мигель сразу сказал «нет». Егор также не взял танцовщиков, поскольку не видит их как своих подопечных. Денисова же назвала Алёну «бомбой» и извинилась за своё «какое-то понимание красоты», однако не взяла её к себе в команду. «Морячок» обладает поддержкой зрителя, но этого недостаточно — на данном этапе его подготовки мало.

Руслан Соколов и Саша Смирнова

Руслан Соколов и Саша Смирнова
Руслан Соколов и Саша Смирнова

Руслан Соколов и Саша Смирнова — следующие партнёры, представленные Денисовой. Александра прошла групповой отбор с большим трудом — Мигель буквально подарил ей шанс проявить себя.

Романтичный номер понравился Ляйсан, однако судьи не разделили восторга. Татьяна посетовала на отсутствие «химии» с участниками, поэтому не взяла их к себе. Дружинин также ответил отказом, поскольку не видит желания в участниках быть под его руководством. Осталась надежда только на Мигеля.

«По духу я возьму человека к себе. Смирнова, ты в команде Мигеля», — осчастливил он девушку.

Аладдин и Жасэ

Аладдин и Жасэ
Аладдин и Жасэ

В пару попали два иностранца — Аладдин и Жасэ. Первый участник «перескочил» групповой этап отбора, поскольку выступал в другом международном конкурсе. Егор считает, что кто-то из конкурсантов может стать не просто финалистом, а победителем 5 сезона шоу «Танцы» на ТНТ.

Денисова поблагодарила парней за «классный» номер, но не взяла к себе, поскольку их творчество не входит в рамки её команды. Мигель недоволен тем, что Аладдин не прошёл «групповые», а с Жасэ он попросту не работал. Решение осталось за Егором.

«А готов ли я делать из тебя победителя?», — обратился он к Жасэ.

Шансы Дина, по его мнению, невелики, поскольку он не является универсальным танцовщиком.

«На этом пока что всё», — попрощался Дружинин с парнями.

Никита Bonchinche и Александр Перцев

Никита Bonchinche и Александр Перцев
Никита Bonchinche и Александр Перцев

Татьяна представила Никиту Bonchinche и Александра Перцева. Она впечатлена харизматичными танцовщиками, и это взаимно. Вог парней вызвал восторг у публики, а Денисова вовсе заплакала от увиденного.

Мигель отметил «коннект» между участниками и потенциальной наставницей, но взять никого из них не захотел. Егор же снова предположил, что среди парней может стоять победитель 5 сезона шоу «Танцы».

«Я не жалею, что это произойдёт не в моей команде», — заявил он.

Денисова отметила, что ей очень понравилось исполнение и ей сложно сделать выбор. Жюри приняло решение не брать двух вогеров. Перцева она назвала фаворитом и взяла его в свою команду.

Катя Лузан и Пони

Катя Лузан и Пони
Катя Лузан и Пони

Мигель представил Катю Лузан и Пони — людей, которые каждый раз удивляют его. Партнёры исполнили трогательный номер, посвящённый Хэллоуину.

Денисова первой прокомментировала выступление, отметив сложность оценки танцовщиков:

«Я закончилась».

Дружинин похвалил индивидуальность Пони, и он хочет видеть её в каждом стиле. По его словам, она несколько поблекла. Екатерина также не удовлетворила его номером.

«Вы — два чуда, которые пришли к нам. Ты яркий, а она — третья девочка в команде Мигеля», — принял решение наставник, отправив Пони домой.

Михаил Килимчук

Михаил Килимчук
Михаил Килимчук

Последним выступил Михаил Килимчук, самобытный и интересный, по мнению Егора. Ранее Мигель взял его в команду при условии, что во время отбора все члены жюри встанут.

«Миша, ты такой необыкновенный… Я тебя уважаю за то, что у тебя своя дискотека. Браво!», — первой прокомментировала Татьяна.

Мигель напомнил о серьёзных намерениях работать с ним. Однако конкурсант не вырос за время участия в проекте. Наставник изменил своё решение и заявил, что Килимчук не команде.

«Мы не имеем права на снисходительную недоброжелательность по отношению к участникам», — начал Егор.

Дружинин спросил, готов ли Михаил безоговорочно выполнять поставленные задачи. Услышав положительный ответ, он взял его в команду.

13-й выпуск шоу «Танцы» на ТНТ, 5 сезон — видео:

Вторая часть отбора в 5 сезон шоу «Танцы» ТНТ транслирует в воскресенье, 4 ноября. По его итогам станет известен окончательный состав команд наставников.

новости партнеров