СМИ: Влад Соколовский познакомил отца с новой возлюбленной — фитнес-тренером

Певец Влад Соколовский прилетел на Кипр, чтобы поздравить отца с днем рождения и познакомить его с новой избранницей — фитнес-тренером и моделью Натальей Сульяновой.

Солист группы «Икс-Миссия» Андрей Соколовский отметил праздник на Кипре, куда прилетел с гастролями. Соколовский-младший решил лично поздравить отца, решив также познакомить его с новой избранницей. Накануне визита на Кипр Влад и Наталья Сульянова отдыхали в Таиланде. Эту новую пару связывает всего один месяц отношений, пишет «Вокруг ТВ».

Влад Соколовский и Наталья Сульянова
Влад Соколовский и Наталья Сульянова

Соколовский-старший подтвердил журналистам тот факт, что увиделся с сыном, а также опроверг слухи о том, что Влад улетел на Бали к бывшей супруге Рите Дакоте. Сам же Влад поделился на своей странице в «Инстаграме» сольным кадром на фоне экзотического пейзажа, восхитившись окружающими красотами.

View this post on Instagram

Сколько же счастья даёт нам, например, природа! Можно просто наблюдать за ней и только лишь от этого уже быть счастливым человеком. В особенности в соц.сетях люди почему то так любят ныть. Ныть и с поводами и без. Ныть даже когда все вроде хорошо... Я устал(ла), я не выспался(ась), а ещё объединяться вокруг этого нытья, обязательно поддерживая друг друга своим и т.д. И это уж точно не от возможностей (предвосхищая комментарии), потому что несчастным может быть богач и абсолютно счастливым бедняк... Счастье - это твоё внутреннее состояние, твоё восприятие этой жизни. Счастливый ли я человек? Конечно ДА, несмотря ни на что! Надеюсь, так сможет сказать самому себе каждый из вас🙌🏼 #владсоколовский #счастье #природа #мир #земля #закат #sunset #happy #world

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

«Счастливый ли я человек? Конечно да, несмотря ни на что!», — заявил Влад Соколовский.

В конце октября 2018 года Соколовский и Дакота трогательно поздравили свою дочь с днем рождения.

новости партнеров