Анжелика Варум и Леонид Агутин записали совместный клип

Российские певцы Анжелика Варум и Леонид Агутин записали совместный клип «На паузу». Он был опубликован на YouTube 9 ноября.

Анжелика Варум с Леонидом Агутиным
Анжелика Варум с Леонидом Агутиным, Soyuz.ru

В клипе герои Варум и Агутина переживают критический момент в браке. Они понимают, что их отношения зашли в тупик и им необходимо расстаться. Первой смелое решение принимает Варум: она убегает из дома, а Агутин не может прийти в себя от отчаяния. Но в конце клипа Анжелика возвращается к мужу, который страстно держит ее в своих объятиях.

View this post on Instagram

Доброе утро. Информация для поклонников нашего с Леонидом Агутиным дуэтного творчества. Сегодня на моем канале в YouTube премьера клипа «На паузу». Это, по моим скромным подсчётам, десятая совместная работа, не считая кавер-версий и перепевок для телевизионных проектов. Юбилей, можно сказать! Как говаривал Михал Михалыч: «С чем и приходится себя поздравить!» Приятного просмотра. Режиссёр: Сережа Ткаченко. Оператор: Сергей Бандерас. Авторы музыки: Вячеслав Бодолика, Леонид Агутин. Авторы слов: Мария Якубовская, Леонид Агутин. Фото: Максим Никитин.

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

«Трогательный клип. Спасибо, любимые артисты, не расставайтесь», «Красиво. Вот так должны заканчиваться любые ссоры, размолвки и непонимания всегда. Люди должны падать в объятия друг друга. Надеюсь, вопреки и назло всем сплетням и слухам вы всегда будете вместе», – написали в комментариях к клипу впечатленные зрители.

Напомним, что Анжелика Варум – вторая супруга Агутина. С ней звездный исполнитель начал встречаться в 1997 году, а через три года они поженились. В браке у супругов родилась дочь Елизавета, которая сегодня живет в Майами.

новости партнеров