Знаменитости
Ольга Серябкина попрощалась с группой Serebro
Шоу-Бизнес
10 ноября 2018 г. 16:05
Время чтения: 1 минута

Ольга Серябкина попрощалась с группой Serebro

Солистка Serebro Ольга Серябкина попрощалась с коллективом своей группы, выложив длинный пост в соцсети и совместное фото.

На своей странице в «Инстаграме» Серябкина опубликовала запись, в которой трогательно попрощалась с группой Serebro. Ольга вспомнила совместные концерты и рабочие моменты, которые она пережила вместе с другими участницами коллектива. Певица пообещала поклонникам, что скоро предстанет перед ними с сольным концертом в рамках проекта Molly.

View this post on Instagram

Я вас... слово ЛЮБЛЮ тут не подходит. Это чувство в миллион раз выше. За эти 12 лет в SEREBRO случилось столько всего. Но всё это было честно. Кто-то меня любил, кто-то нет... но вчера на концерте я чувствовала энергию, которая сметала всё. Это была ЛЮБОВЬ. Я не бегу из SEREBRO. Я УХОЖУ ЛЮБЯ. Вчера со сцены видела как мои девочки - лапуси в зале держали буквы, которые складывались в M O L L Y. Это просто...❤❤❤Я надеюсь, верю, что вам понравится то, что я делаю как MOLLY. И хочу, чтобы мы встретились с вами на том же месте уже скоро. В целом даже неважно где - главное с вами. На моем большом сольном концерте. Где я впервые буду одна. Ничего не будет прежним, кроме одного. Я останусь собой. Это самое важное. Я целую мысленно каждого, кто вчера был с нами. Это был лучший вечер. И во многом благодаря моим девочкам любимым @lizorkina_official @anastasia_karpova_ @dariachebanov @favlav и само собой @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk @tat_serebroofficial. И то, как мы вчера вместе были на сцене в момент песни РАССЫПАЯ СЕРЕБРО - навсегда у меня в💔 Наша дружба, наше начало. Я всегда говорила девчонкам, что главное, что у нас есть - это время. И части нашей жизни уже связаны друг с другом. Да, есть какие-то побочные дела, заботы, но глобально - у нас есть общая память и наша жизнь уже пересечена друг с другом. Знаете, со временем, все мелочи, на которые раньше обращаешь внимание и обостряешь, становятся такими неважными. Это все остаётся за скобками. У нас есть куча историй друг с другом, которые мы никогда никому не расскажем ))) Спустя тыщу лет мы это спокойно обсуждаем и спрашиваем друг друга, почему мы тогда это делали )))) Мы были друг с другом в разное время, но мы все общаемся друг с другом и понимаем на 1000000%... И ещё одно. Я абсолютно точно знаю, что я буду еще с большим рвением и огнем внутри делать музыку. Я знаю, как она вам нужна, когда она идёт от сердца. И так всегда было здесь. И так будет со мной. Потому что я по-другому не хочу и просто не умею. Буду ли я скучать? Я уже скучаю. И всё будет круто, верьте мне. Я вас люблю. От луны и обратно и опять до луны. БЕСКОНЕЧНО. #serebro forever

A post shared by MOLLY (@serebro_official) on

«Это была любовь. Я не бегу из Serebro. Я ухожу любя», — написала Серябкина.

Ольга отметила, что продолжит общаться с другими участницами коллектива, так как их связывает многолетняя дружба. Также певица пообещала работать над сольными песнями «с еще большим рвением и огнем внутри». В ответ подписчики поделились собственными эмоциями в комментариях, поставив почти 100 тыс. «лайков» за 2 часа с момента публикации поста.

«Спасибо вам за все песни», «Красавицы», «Рыдаю от прочитанного!», «Буду скучать», — написали поклонники.

Ранее музыкальный продюсер Максим Фадеев сообщил, что Ольга Серябкина уходит из группы Serebro в 2019 году.

Читайте также

26 февраля 2019 г.
Максим Фадеев разорвал контракт с экс-солисткой Serebro Катей Кищук
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
12 июля 2019 г.
Топурия рассказала, как Серябкина специально разбила новый Ferrari друга
8 июля 2019 г.
Серябкина поддержала темнокожую актрису в роли Русалочки
6 июля 2019 г.
"Горящий стейк для Серябкиной": фанаты изучили видео с Фадеевым на даче
вчера
5 актеров, воевавших в Чечне