Анастасия Приходько ушла с интервью после неудобных вопросов о Тимошенко

Анастасия Приходько стала гостьей программы «Рандеву с Яниной Соколовой». Украинская певица решила не отвечать на вопросы о депутате Верховной рады Юлии Тимошенко. Видеозапись интервью опубликована на YouTube.

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько, Главред

Приходько рассказала, что лидер партии «Батькивщина» не занимается бизнесом, в отличие от президента Украины Петра Порошенко. В ответ ведущая поинтересовалась, где политик берет деньги на избирательную кампанию.

Соколова спросила, не собираются ли женщины врать избирателям, после чего в разговор вмешался один из сопровождающих Анастасии. Завязалась словесная перепалка, затем артистка удалилась. Представить сопровождающих Приходько отказалась.

В октябре исполнительница заявила о готовности покинуть сцену ради политики. Она решила поддержать Юлию Тимошенко на президентских выборах.

Анастасия Приходько – украинская певица. Известна участием на конкурсе «Евровидение» в 2009 году от России. На музыкальном фестивале она выступала с композицией «Мамо» на русском и украинском языках, заняв 11-е место.

новости партнеров