Анастасия Приходько поддержала Тимошенко после скандального интервью

Украинская певица и общественный деятель Анастасия Приходько заступилась за политика Юлию Тимошенко. Соответствующее сообщение она опубликовала в «Фейсбуке» 12 ноября.

Приходько заявила, что Тимошенко пытаются оклеветать, но независимые опросы показывают, что ее поддерживают в Украине. К записи она приложила скриншот опроса, который демонстрирует, что 17% избирателей поддержат Юлию Владимировну на выборах президента Украины.

«Очевидно, что Юлию Тимошенко и партию "Батькивщина" будут пытаться оговорить как можно больше, придумывая много лживых историй», – заявила 31-летняя певица.
Юлия Тимошенко и Анастасия Приходько
Юлия Тимошенко и Анастасия Приходько

Ранее Приходько со скандалом покинула передачу «Рандеву с Яниной Соколовой» после того, как ей начали задавать острые вопросы о Юлии Тимошенко. Телеведущая в частности поинтересовалась, откуда она берет деньги, если не занимается бизнесом.

Ранее певица обещала прервать музыкальную карьеру ради политики. Она намерена поддержать Тимошенко на выборах президента в марте 2019 года, сообщают «Известия».

Анастасия Приходько – заслуженная артистка Украины. Известность к ней пришла после победы в 7 сезоне телешоу «Фабрика звезд». В 2009 году певица выступила от России на «Евровидении» с песней «Мамо», заняв 11-е место.

новости партнеров