Певица Гречка пожаловалась на «тупость» россиян

Рок-певица Гречка (Анастасия Иванова) пожаловалась на «тупость» россиян. Она дала откровенное интервью изданию «Афиша Daily» 12 ноября.

Девушка предпочитает слушать западных исполнителей, потому что они призывают любить себя. Многие взрослые россияне не воспринимают новое и не осознают, что тренды меняются, считает Гречка. Они ностальгируют по тем временем, когда запретов было намного больше, чем сейчас, что показывает их «тупость».

Гречка и Земфира
Гречка и Земфира

Соответствующим образом Гречка высказалась о фанатах рок-певицы Земфиры. Ранее артистка «прошлась» по внешности Ивановой, за что пользователи обвинили ее в лукизме (дискриминации по внешности). Гречка считает, что таким образом Земфира показала диагноз «своего поколения».

Иванова призналась, что замечания о внешности огорчили ее: в то время она находилась в нестабильном эмоциональном состоянии. Такого пиара, который Анастасии устроила Рамазанова, ей не хотелось.

Напомним, что ранее рэпер Face (Иван Дремин) записал дисс на Земфиру после ее неприятных слов о внешности Гречки. Хип-хоп-звезда обвинил ее в самолюбии и отсутствии манер.

новости партнеров