В Калифорнии сгорели декорации сериала «Мир Дикого Запада»

В минувшие выходные в Калифорнии сгорели декорации фантастического сериала «Мир Дикого Запада». Об этом 13 ноября сообщает «КиноПоиск».

Кадр со съемок сериала "Мир Дикого Запада"
Кадр со съемок сериала "Мир Дикого Запада", "Российская газета"

В Калифорнии разгорелся лесной пожар, который причинил урон не только местным жителям, но и киноиндустрии. Из-за стихийного бедствия пострадало ранчо киностудии Paramount Pictures, где возведены декорации города времен покорения Дикого Запада. Здесь проходили съемки телешоу «Доктор Куинн, женщина-врач», а сейчас снимается «Мир Дикого Запада».

Пожар возник возле города Парадайс, затем он увеличился в территории в четыре раза, достигнув Северной Калифорнии. Помимо декораций, пострадали особняки голливудских звезд. Среди них режиссер Скотт Дерриксон, снявший картины «Доктор Стрэндж», «Синистер» и «Избави нас от лукавого». В «Твиттере» он прокомментировал ситуацию.

«Друг приехал к моему дому в то время, как он был охвачен дымом, и сделал эту завораживающую фотографию. Интерьер сгорел, но пожарный заявил, что остальные дома в моем районе не охватились огнем. Благодарю Бога и этого пожарного», – заявил Дерриксон.

новости партнеров