Гудков рассказал о трудностях съемок клипа «Цвет настроения синий»

Комик и видеоблогер Александр Гудков рассказал о съемках клипа «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова. Он дал откровенное интервью Юрию Дудю 13 ноября.

Гудков заявил, что съемки клипа дались ему с трудом. Александру пришлось взять всю ответственность за производство на себя: «Развалилось все. И в какой-то момент все сошлось. Я не знаю, как это получилось».

Александр Гудков
Александр Гудков, фото из соцсетей

Гудков заявил, что с большим уважением относится к поп-звезде, хотя не знал о его творчестве до съемок клипа. Комик назвал Киркорова «очень рефлексирующим» артистом. Он следит за всем, что происходит в рунете, поскольку ему важно оставаться в тренде среди молодежи.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров, "Комсомольская правда"
«Блин, давай я скажу: что уже? У Филиппа очень странная свита. Она его чувствует, лелеет. Когда он окунулся в нашу атмосферу, которая считает: "Ну, Филипп и Филипп". Там его считают императором, а у нас он – человек, который должен пройтись по парковке в 4 часа утра, потому что не было другого времени», – заявил Гудков.

В этом интервью Дудь также пообщался с другим популярным российским комиком Ильей Соболевым. Он рассказал 32-летнему интервьюеру, почему в КВН не шутят про семью Масляковых.

Интервью Гудкова, Соболева, Satyr Дудю – видео (18+):

новости партнеров