Кендрик Ламар выпустил песню к фильму «Крид 2»

Американские рэперы Кендрик Ламар и Фаррелл Уильямс выпустили песню The Mantra («Мантра»), которая войдет в саундтрек спортивной драмы «Крид 2». Она была опубликована в iTunes 14 ноября.

Фаррелл Уильямс и Кендрик Ламар
Фаррелл Уильямс и Кендрик Ламар, Pitchfork

В создании трека Ламару помогал музыкальный продюсер Mike Will Made It. Среди фанатов 31-летнего рэпера эта песня вызвала восторг. Они посчитали, что куплет Кендрика был намного мощнее, чем у Фаррелла.

«Ребята, цените Кендрика, пока он не ушел в подполье. Ламар как волшебник: к чему бы он ни прикоснулся, все становится бриллиантом. Кендрик реально спас эту песню. Фаррелл, чувак, что ты делаешь тут?», – написал впечатленный треком пользователь.

Напомним, что фильм «Крид 2» выйдет в мировой прокат 21 ноября. Главные роли в спортивной драме исполняют Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и Майкл Б. Джордан.

Кендрик Ламар – одна из главных звезд мирового хип-хопа. Многие рэперы называют его «Новым королем Западного Побережья». Ламар весной стал первым в истории не джазовым музыкантом, который удостоился Пулитцеровской премии.

новости партнеров