Гнойный отменил гастроли и уволил концертного директора

Рэпер Гнойный, также известный как Слава КПСС, отменил тур по России и странам СНГ из-за непрофессиональной организации концертов. Об этом Вячеслав Карелин (настоящее имя Гнойного) написал во «ВКонтакте» 15 ноября.

Гнойный и Хан Замай
Гнойный и Хан Замай

Ответственность за отмену тура Гнойный возложил на концертного директора его лейбла «Антихайп» Станислава Смольянинова. Гастроли Славы КПСС неоднократно переносились по вине их менеджера. В итоге Гнойному и Хану Замаю (другому участнику «Антихайпа») удалось дать только три концерта в Риге, Москве и Санкт-Петербурге.

Потом Смольянинов перестал выходить на связь, из-за чего Славе КПСС пришлось прервать гастроли.

«Мы не имели даже оплаченный трансфер до точки назначения, а некоторые концерты даже не были запущены. А ведь мы напечатали большое количество мерча для вас», – посетовал Карелин.

Гнойный принес извинения перед своими поклонниками. По словам рэпера, деньги за билеты можно будет вернуть в пабликах концертов во «ВКонтакте».

Концерты "Антихайпа"
Концерты "Антихайпа", фото из соцсетей

Гнойный получил всероссийскую известность после рэп-баттла с Оксимироном в августе 2017 года. Карелин одолел соперника по единогласному решению судей, тем самым став первым рэпером, победившим на словесной дуэли Оксимирона.

Напомним, что ранее концертный тур по России отменил рэпер Face.

новости партнеров