7 звезд, которые обожают натуральные шубы и не стесняются этого

В последнее время знаменитости стали вставать на защиту животных, перестав покупать шубы из натурального меха, сумочки, сапоги и ремни из крокодиловой и змеиной кожи. Но все же среди звезд немало тех, кто обожает натуральные шубы и не стесняется этого. Подробнее — в материале 24СМИ.

Шэрон Стоун

Актриса Шэрон Стоун в шубе
Актриса Шэрон Стоун в шубе, nevsedoma.com.ua

Знаменитая голливудская красавица Шэрон Стоун неоднократно подвергалась нападкам со стороны зоозащитников, но любить меха от этого меньше не стала. В ее гардеробе немыслимое количество натуральных шуб, в которых актриса постоянно “щеголяет” на светских мероприятиях.

Защитникам животных не по душе Стоун, на ее именной звезде на “Аллее славы” появлялась надпись “Старая меховая ведьма!”.

Ким Кардашян

Модель Ким Кардашян в шубе
Модель Ким Кардашян в шубе, stormshadow.tv

Еще одна звезда, которая любит ходить в шубе — Ким Кардашян. Натуральные меха модели “поставляет” ее супруг Канье Уэст, который так же, как и Кардашян, не пользуется популярностью у зоозащитников.

В коллекции Ким исключительно дорогие шубы и меховые накидки. Кардашян не только сама носит меха, но и приучает свою семью к этому: дети модели и рэп-исполнителя уже обзавелись несколькими нарядами.

Дженнифер Лопес

Певица Дженнифер Лопес в шубе
Певица Дженнифер Лопес в шубе, meha.kiev.ua

Певица Дженнифер Лопес любит носить не только шубы, но и другие меховые изделия. Звезда готова блистать в мехах на красных дорожках, в ресторанах, на сцене или же на прогулке с детьми. В ее коллекции — наряды из песца, соболя, норки, лисы и рыси.

Певица часто подвергается критике зоозащитников, но менять натуральные меха на искусственные не собирается.

Леди Гага

Певица Леди Гага в шубе
Певица Леди Гага в шубе, rus.jauns.lv

Экстравагантная звезда современности Леди Гага выбирает шубы себе под стать — ярко-синие, розовые, фиолетовые или желтые. Певица не стесняется появляться на публике в натуральных мехах, а на все нападки зоозащитников отмечает, что никогда не думает о красивой вещи, как об убитом животном. Также Гага неоднократно говорила, что никогда не расплачется при виде красивого мехового пальто.

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак в шубе
Телеведущая Ксения Собчак в шубе, peopletalk.ru

Российская телеведущая Ксения Собчак давно славится своей любовью к дорогой одежде. Тоже самое касается и шуб, “светская львица” выбирает исключительно натуральные меха. Переживать московские морозы Собчак предпочитает в наряде из меха лисы.

Жасмин

Певица Жасмин в шубе
Певица Жасмин в шубе, ndnews.it

Певица Жасмин также укрывается от мороза в теплой шубе из натурального меха. Больше всего певицу привлекают укороченные меховые изделия из норки. Возмущения зоозащитников Жасмин не смущают, артистка не любит искусственные материалы.

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова в шубе
Балерина Анастасия Волочкова в шубе, medny.ru

Известная российская балерина Анастасия Волочкова не представляет своей жизни без шубы из натурального меха и часто публикует фото обновок в соцсетях. В ее гардеробе можно заметить как укороченные, так и наряды в пол. Балерина всегда выбирает стриженную норку, рысь или каракуль.

Волочкова в беседе с журналистами признавалась, что любит меха и носит их не ради утепления, а для красоты.

новости партнеров