Актеру Дэвиду Аркетту разбили голову на турнире рестлеров

Голливудский актер Дэвид Аркетт попал в больницу после участия в турнире рестлеров. Об этом 19 ноября сообщает журнал «7Дней».

Недавно экс-супруг звезды сериала «Друзья» Кортни Кокс заявил в студии шоу Уэнди Уильямс, что намерен вернуться в реслинг. Ранее 47-летний актер выиграл чемпионат мира в своей весовой категории, но с тех пор явно потерял форму.

Дэвид Аркетт и Кортни Кокс
Дэвид Аркетт и Кортни Кокс, Getty Images

Аркетт поучаствовал в турнире «Матч смерти», где противникам разрешено использовать любые орудия друг против друга. Актер вышел биться против действующего чемпиона Ника Кейджа.

В итоге Дэвид заработал тяжелую травму, когда его ударили неоновой лампой дневного освещения. Актер получил многочисленные глубокие порезы. Лицо и шею заливала кровь, но он не сдавался.

Битва транслировалась в прямом эфире, а по окончании матча, который Аркетт проиграл, мужчину доставили в больницу, где ему наложили множество швов.

Дэвид Аркетт снялся в таких фильмах, как «Крик», «Антураж», «Красивые девушки», «Людоед», «3000 миль до Грейслэнда», «Меня зовут Эрл», «Верхом на пуле» и «Город хищниц».

новости партнеров