СМИ: Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит поженились

Актриса и певица Мэнди Мур вышла замуж. Ее избранником стал музыкант Тейлор Голдсмит, сообщает Hello! со ссылкой на инсайдерские данные.

Церемония бракосочетания прошла в Лос-Анджелесе. Регистрация, как утверждают журналисты, состоялась на заднем дворе дома Мэнди. На торжество пригласили только близких друзей и родственников пары. По данным СМИ, всего на свадьбе было около 50 человек.

К алтарю 34-летняя Мэнди шла по ковру из живых цветов и перьев. Наряд невесты выполнили в стиле бохо-шик. Отмечать событие гости и новобрачные продолжили в банкетном зале The Fig House.

Тейлор Голдсмит и Мэнди Мур
Тейлор Голдсмит и Мэнди Мур, E! Online

Также в честь свадьбы изготовили 12 видов тортов. Сюрпризом вечера для всех присутствующих стало выступление жениха. Тейлор Голдсмит и его коллектив Dawes устроили небольшой концерт.

О романе Мэнди Мур и Тейлора Голдсмита впервые сообщили в 2015 году. В январе тоже года Мур развелась с супругом – рок-музыкантом Райаном Адамсом.

Мэнди Мур – американская актриса и певица. В начале 2000-х годов выпустила несколько пластинок. Наиболее удачной стала для нее роль в экранизации романа Николаса Спаркса «Спеши любить». Мэнди получила приз в номинации «Прорыв года» премии «Teen Choice Award» и премии MTV.

новости партнеров