Мария Максакова раскритиковала мать погибшего мужа

Украинская оперная певица Мария Максакова осудила мать погибшего мужа Дениса Вороненкова. Она стала гостьей нового выпуска передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Анонс программы Максакова выложила в «Фейсбук».

Мария Максакова
Мария Максакова

Ранее Людмила Вороненкова говорила, что ее внучка Екатерина лечилась в реабилитационном центре от зависимости и депрессии. На девушке якобы отразились те полтора года, что она провела с Максаковой.

Оперная певица в ответ заявила, что Вороненкова повела себя неправильно, рассказав общественности о зависимости Екатерины. Мария возмущена тем, как Людмила выражается о своей внучке.

Опубликовано Марией Максаковой Воскресенье, 18 ноября 2018 г.

Артистка добавила, что за последние годы ей пришлось отказаться от 99% своих друзей, которыми они на самом деле не были. Людмила считает, что ее невестка пытается получить все имущество после гибели Дениса Вороненкова.

Напомним, что бывшего депутата Госдумы убили в центре Киева весной 2017 года. По результатам расследования Генпрокуратуры Украины было установлено, что заказчиком убийства Вороненкова был первый супруг Максаковой – криминальный авторитет Владимир Тюрин.

новости партнеров