СМИ: Кети Топурия рассталась с Гуфом из-за его измены

Поклонники убеждены, что рэпер Гуф и солистка «А-студио» Кети Топурия расстались. Telegram-канал «Пушка» сообщил о возможной причине разрыва — Алексей Долматов якобы состоял в интимной связи с 18-летней Яной из Екатеринбурга.

Девушка заявила о тайном романе с Гуфом, поскольку боялась за свою жизнь после его угроз. Яна шантажировала Алексея доказательствами любовной связи, что привело к негативу с его стороны. СМИ располагают фотографиями Яны, сделанными в доме Алексея.

Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф, cosmopolitan.ru

Яна познакомилась с Долматовым в Москве, когда он предложил подвезти её на своей машине. Позже они встретились в Екатеринбурге, куда хип-хоп-исполнитель приехал с концертом. По данным «Пушки», на момент знакомства Яне было всего 16 лет. Однако сам Гуф позже опроверг эту информацию: Яна на 10 лет старше — сейчас ей 28 лет.

Напомним, о разрыве Топурии и Гуфа фолловеры заподозрили после того, как звёзды отписались друг от друга в «Инстаграме». Позже Кети ответила на один из комментариев подписчика с вопросом о причинах расставания, что «у неё появился Микки Маус».

Ранее в Сети появилось видео с продюсером Александром Цекало и неизвестной девушкой, с которой он провёл время в ресторане.

новости партнеров