Актер Фрэнки Муниз рассказал о кошке, уничтожившей его состояние

Актер и продюсер Фрэнки Муниз пожаловался в «Твиттере» на кошку. По словам звезды, он проплакал за последние два дня больше, чем за всю жизнь перед этим.

Артист отправился на похороны дяди. Вернувшись, он увидел, что четыре (из пяти) этажа его дома полностью залиты водой. Все, чтобы было в здании, уничтожено. Некоторые произведения искусства безвозвратно утрачены.

Выяснилось, что кошка случайно открыла кран на верхнем этаже. Фрэнки не удалось воспрепятствовать бедствию: вода лилась все время, пока он отсутствовал.

Сообщил Муниз и об инциденте в отеле. Он с семьей переехал в гостиницу из своего разрушенного дома, но через два дня их эвакуировали из-за пожарной тревоги.

Фрэнки Муниз начал сниматься в кино в 90-е. Он известен участием в создании картин о Коди Бэнксе, а также по классическому ситкому «Малькольм в центре внимания». Зрители запомнили актера по ролям в лентах «Проповедник», «Сабрина — маленькая ведьма», «Застрял в тебе», «Большой толстый лжец», «Остаться в живых». Озвучивал артист и мультсериал «Симпсоны».

новости партнеров