Гойл из «Гарри Поттера» стал бойцом MMA

Британский актер Джошуа Хердман, известный по роли Грегори Гойла в кинофраншизе о Гарри Поттере, стал бойцом MMA. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Джошуа Хердман
Джошуа Хердман, ren.tv

Хердман выступает в смешанных единоборствах с 2016 года. Актер сильно изменился внешне: он избавился от лишних килограммов и набрал мышечную массу. В единоборствах Джошуа также смог добиться весомых достижений.

В будущем 31-летний актер собирается стать чемпионом UFC в полусреднем весе. Однако до выступлений в популярном американском турнире Хердмана пока не допустили.

Джошуа Хердман (справа)
Джошуа Хердман (справа), фото из соцсетей

В «Инстаграме» молодой человек регулярно выкладывает фотографии с тренировок. Со времен съемок в фильмах о Гарри Поттере он сделал несколько татуировок на руках. Однако прекращать актерскую карьеру Хердман не собирается: 29 ноября 2018 года выходит фильм «Робин Гуд: Начало» режиссера Отто Батхерста с его участием.

Напомним, что на днях фанатов поттерианы ужаснуло появление актера Тома Фелтона в студии телешоу Good Morning Britain. Исполнитель роли темного волшебника Драко Малфоя, по мнению его фанатов, заметно постарел.

новости партнеров