Бенедикт Камбербэтч научил фанатов радоваться плохим подаркам

Британский актер Бенедикт Камбербэтч научил своих фанатов радоваться плохим рождественским подаркам. Он провел мастер-класс на YouTube.

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, filmpro.ru

Чтобы показать, как правильно реагировать на неудачный рождественский подарок, Камбербэтч взял книгу «Рецепты блюд на одного в микроволновке». Он порадовался, что теперь сможет не растрачивать зря драгоценное время и продукты во время готовки.

«В общем, что я тут сделал. Я прочитал заголовок и расхвалил его до невозможности. Микроволновка. Ненавижу еду, приготовленную в СВЧ. Она просто ужасна. На одного? Брось. Ты что думаешь, что я всю жизнь буду один и готовить мне надо только на одного?», – рассказал о своем реальном отношении к подарку Камбербэтч.

Среди других неудачных подарков 42-летнему актеру были предложены теплые носки, чайник с чашкой и гавайская футболка. Камбербэтч считает самым важным указать на достоинства подарка, чтобы не огорчить друга. При этом очень важно не перегнуть палку и соблюдать баланс.

Бенедикт Камбербэтч – номинант на премию «Оскар». Среди фильмов с его участием – «Игра в имитацию», «Шерлок», «Доктор Стрэндж», «Черная месса» и «Мстители. Война бесконечности».

новости партнеров