Знаменитости
Киану Ривз взялся за озвучку нового героя в «Истории игрушек 4»
Шоу-Бизнес
23 ноября 2018 г. 14:49
Время чтения: 1 минута

Киану Ривз взялся за озвучку нового героя в «Истории игрушек 4»

Голливудский актер Киану Ривз взялся за озвучку одного из новых героев мультфильма «История игрушек 4». Об этом актер Тим Аллен заявил во время «Ночного шоу с Джимми Фэллоном».

Киану Ривз
Киану Ривз, YouTube

Он сообщил, что в продолжении мультфильма появятся несколько новых игрушек, многие из которых удивят зрителя. Знакомые персонажи также вернутся в картину. Аллен отметил, что в проекте участвует и Киану Ривз.

«Новые ребята просто замечательные. Киану Ривз получил отличную роль», – заявил актер, озвучивающий астронавта Базза Лайтера.

На данный момент известно, что в продолжении «Истории игрушек» появятся три новых персонажа: Вилка, Кролик и Утенок, которых озвучили Тони Хейл, Джордан Пил и Кигэн-Майкл Ки.

В последней части мультфильма Вуди, Базз и остальные игрушки попрощались с прежним хозяином Энди, который передал их девочке Бонни. Российская премьера четвертой «Истории игрушек» намечена на 20 июня 2019 года.

Киану Ривз известен широкому зрителю благодаря фильму «Матрица», который вышел в 1999 году. Позже он снялся в двух сиквелах фантастической франшизы, которые возымели не меньший успех. Среди других его фильмов – «Адвокат дьявола», «Константин: Повелитель тьмы», «47 ронинов», «На гребне волны» и «Дракула».

Читайте также

28 марта 2019 г.
Киану Ривз устроил автобусную экскурсию пассажирам, прилетевшим не в тот аэропорт
8 мая 2019 г.
Актриса «Дрянных девчонок» Эми Полер дала «мудрый» совет учителям
7 мая 2019 г.
Уилл Смит рассказал, почему не хотел сниматься в «Аладдине»
4 мая 2019 г.
Макгрегор спел с Джимми Фэллоном песню "Металлики"
26 апреля 2019 г.
Пол Радд рассказал, как упал в обморок в Гонконге после супа
21 мая 2019 г.
Фанаты расшифровали смысл шутки Тириона Ланнистера в финале сериала