Евгений Плющенко высмеял Алексея Ягудина за танец в своей академии

Российский фигурист Евгений Плющенко возмутился выступлением своего давнего соперника Алексея Ягудина на льду академии фигурного катания «Ангелы Плющенко».

На своей странице в «Инстаграме» Плющенко выложил пост с записью выступления Ягудина на частном мероприятии. Евгений снабдил эти кадры едкими комментариями, обвинив Алексея в «беспринципности» и жажде денег. Хештеги Плющенко гласят: «Ни чести, ни достоинства по отношению к себе», «Это же надо так любить деньги», «Беспринципный мальчуган» и «Незваный гость».

«У нас вчера появился новый ангел — Алексей Ягудин!», — заявил Плющенко.

Также Плющенко предложил всем желающим приглашать Ягудина на корпоративные праздники. За день этот пост собрал почти 14 тыс. «лайков», но многие пользователи в комментариях удивились скандальному поведению Евгения.

«Неужели это вы пишете? Позорите сами себя!», «Плющенко решил скандальчик замутить? Противненько», «Евгений, вам надо к психологам, закрыть уже давно эту тему», — написали пользователи.

Сам же Ягудин заявил, что не считает себя «незваным гостем», так как выступал на катке, не принадлежащем Плющенко, чья академия лишь арендует это помещение. Алексей рассказал, что согласился на выступление по приглашению «приятных людей» и попросил Евгения «не вводить людей в заблуждение», пишет «Стархит».

новости партнеров