Безруков заявил, что счастлив, и рассказал о новорожденном сыне

Российский актер и певец Сергей Безруков поделился в соцсетях с поклонниками личной информацией касательно новорожденного сына.

На своей странице в «Инстаграме» артист опубликовал пост с благодарностью в адрес своих фанатов, оставивших многочисленные поздравления после рождения сына. Накануне супруга Безрукова — режиссер Анна Матисон — родила ему второго ребенка. В связи с этим актер заявил, что счастлив, сообщив имя, которое дали младенцу.

View this post on Instagram

Дорогие мои!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Я счастлив!!!!!!! Сына назвали СТЕПАНОМ,в честь прадеда! Вес 3.630...Рост 53 см! Рожали в Москве) На Родине! Всё удачно))) Анечка чувствует себя хорошо!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!А теперь мой вам подарок... ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ НА КАНАЛЕ КУЛЬТУРА в 23.50 мой концерт с группой «КРЁСТНЫЙ ПАПА»....Не пропустите!!!! Всем, кто не был в Крокусе 18 октября...СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ!!!!! СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ И ГРУППА «КРЁСТНЫЙ ПАПА»

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

«Сына назвали Степаном, в честь прадеда!», — рассказал Безруков.

По его словам, вес новорожденного составил 3,63 кг, а рост — 53 см. Роды прошли в Москве без осложнений и жена Сергея чувствует себя хорошо.

Сергей также отметил, что в качестве подарка поклонникам намерен выступить 1 декабря 2018 года на канале «Культура» с музыкальным концертом вместе со своей рок-группой «Крёстный папа». Таким образом он решил донести свое творчество до тех зрителей, кто не смог посетить его недавний концерт в Москве.

Информация о том, что Сергей Безруков снова станет отцом, появилась в мае 2018 года. От Анны Матисон у него уже есть двухлетняя дочь Мария.

новости партнеров